|
Acrojet
Всем привет.Есть часы Acrojet.swiss made.Не могу найти никакой информации о этой марке часов.Поделитесь информацией знающие люди
|
фото часов есть или нужно спиритический сеанс проводить?
|
Вложений: 2
Цитата:
Даю фото) |
Цитата:
|
То есть штамповка и ‘’никаких гвоздей’’?
|
Судя по дизайну, часы 70-ых годов, судя по пропорциям, женские, браслет новодел и совсем часам не идет. Механизм швейцарского производства, аж 41 камень но защиты баланса нет или она вот такая странная, наименование снизу разглядеть у меня не получается, напишите, тогда будет понятнее.
Как написал выше ув. Frizzo, марка почила под ударом кварцевой революции, была малоизвестна, как и многие другие. Особой ценности артефакт не представляет, увы. |
Цитата:
А можете как-то определить штамповка или нет?Интересно,стоит ли восстанавливать. Браслет не родной,это точно). |
Под штамповкой, вероятно, имелось в виду использование механизмов, которые производили на продажу, в отличие от фирм, выпускавших собственные механизмы. До кварцевого бума было престижным производство собственных и непрестижно установка заимствованных калибров.
Восстанавливать особо и не придётся, часы, похоже, целые... можно отполировать если корпус нержавейка, а не латунь — похоже что это так. Механизм можно обслужить, но есть очень серьезное «но». Если в нем нет защиты баланса, сильный удар и часам конец. Не знаю, решать вам. Я бы не стал. Кстати, а что написано на механизме? Имею в виду, перед «ltd» |
Вложений: 1
|
Какая-то Илона)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |