|
Alpina Horological Smartwatch AL-285BS5AQ6
Вложений: 16
ALPINA - HOROLOGICAL SMARTWATCH
Пол: мужские Год покупки: 2019 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 29 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Швейцарские ALPINA HOROLOGICAL SMARTWATCH Референс AL-285BS5AQ6 QUARTZ Стекло сапфир с двусторонним антибликом Водозащита 10АТМ (100м) Ремень: внутри кожа, снаружи водостойкий неубиваемый полимер с фирменной баклей. Часы установлены на почти новом ремне с белой строчкой черного цвета из натуральной кожи, не оригинальная стальная бакля. Состояние обоих ремней отличное. Часы одевали всего раз 6-8 Совместимы с фирменным приложением ALPINA Полный комплект: картонная коробка, кожаная коробка, бирки, документация Не часы, а сказка!!! Читаемость отличная, люм хороший, размер в меру (не маленькие и не большие котлы) Продаю по причине оптимизации часовой коллекции. Цена 29000 (торг уместен) Могу обменять на мужскую парку/пуховик размера XL (или американский М) Готов отправить куда угодно за ваш счет при 100% предоплате |
-5%
27550 Состояние новых! Обмен только на пуховик/парку!!! Не надо мне предлагать часы, телефоны и тп.!!! |
-5%
26170 Отправлю хоть на Луну за ваш счет |
-5%
24800 |
Финал Господа!
Состояние идеальное! Дополнительно кожаный ремень с баклей! Полный комплект. 23560 |
-5%
Сущие копейки 22380 И это при розничной цене в 1150$ Шикарный подарок на Новый Год! СДЭК пока за мой счет! |
21260
Пересыл уже за ваш счет |
Финальное снижение!
Только к Новому Году! 20200 Смешная цена для швейцарского красавца с отличной родословной и розничной ценой под 70тыс.деревянных |
19200
|
Финал!
Больше скидок не будет! 18240 После Нового Года часы сниму с продажи. Жалко отдавать такую красоту за 25% от реальной стоимости. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |