|
Breitling vs Tag Heuer vs Omega
Приветствую всех. Не могу определиться с выбором к предстоящему ДР.
Что взять в выделенный бюджет. Имеем 50,000 рублей +- 5,000....Собственно чем меньше сумма, тем лучше. Часы соответственно БУ ищутся.... Претенденты: Breitling Aeromarine Colt A17350 Breitling Super Ocean A17040 Tag Heuer Link CJ1112.BA0576 Tag Heuer Carrera CV2013.FC6206 Omega - любая подходящая в эту сумму... Вообще подскажите, что как бы лучше и престижней среди всего этого + какие то другие модели ХРОНОГРАФа этих фирм посоветуете. |
думаю надо смотреть на брайты или омегу
|
Брайт б/у безопаснее Омеги и престижнее Тага, так что ищите Кольт Автоматик II - самый экономный и качественный вариант. На форуме в продажах видел.
|
Омегу кварц возьмёте даже новую http://www.omegawatches.com/ru/gents...21230416101001
Чем не выбор? |
Тут на форуме продают как раз Breitling Aeromarine Colt A17350, за вполне разумные деньги,а на другом Breitling Super Ocean A17040 , дороже и без комплекта
|
Да и хочется часики от 41мм...ибо были Лонжин Гидроконквест...самое оно были...
|
Если хотите именно хронограф и в купе с хронометром, то я бы посоветовал Брайт.
Кто как не Брайт позиционирует себя как бренд ориентированный на изготовление точных и надёжных инструментов для профессионалов, в том числе и (в первую очередь) хронографов.;) А престижность что у Омеги, что у Брайта одинакова кмк !:rolleyes:;) |
На самом деле, по престижу я бы и Таги не стал сильно задвигать. Может и пониже Омеги с Брайтом, но не сильно. Если часы нравятся - берите, все варианты хороши ;)
|
А понизить брендовую планку и купить новые не вариант?
|
Увы к сожалению такой вариант не рассматриваю...Последние мои часы - Лонжин...смысл брать тот же Лонжин или что то ниже их по брендовости....смысла нет.
Тем более тут можно купить пару раз ношеные часы, по цене во много раз ниже чем стоят новые в магазине...часы ценны БУ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |