|
Breitling Механизм!? Выбор
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста! Выбираю себе часы к ДР, до него еще 3 месяца, но как говорится - Готовь сани летом...
Интересует вопрос, в Breitling - механизмы только собственной разработки или они используют в недорогих сериях ETA/Valjous 7750? |
Ну и выбор стоит между ...
Breitling Aeromarine Colt A17350 Breitling Super Ocean A17040 Что выбрать прям и не знаю... |
В Брайтах, кроме собственных, используется 7750 (именуется калибр 13) и некоторые другие отличные и проверенные механизмы ЕТА. И отнюдь не только в недорогих сериях. Например, в Breitling for Bentley GT (калибр 13В).
подробнее смотрите: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26975 |
Цитата:
|
Цитата:
Примерно равные модели. Выбираем по размеру и вкусу. Как по мне, Super Ocean предпочтительнее. |
Брайтлинг использует Эта эбош - разобранные механизмы и собирает их сам, так что качество гарантирует, кроме того имеет хорошую многоступенчатую систему проверок на точность, запас хода, мягкость вращения ротора (это важно чтобы часы заводились на руке и в виндере), водонепроницаемость и наконец все часы имеют сертификат COSC, так что механизмы Брайта на основе ЭТА, то намного лучше серийных.
|
Ну в принципе ответ вам дали вполне исчерпывающий. Хотел бы добавить, что ЕТА - это хорошо. Не впадайте в заблуждение, что если не мануфактура - то брать не стоит. Брайтлинг серьезная марка и за качесвтом они следят очень хорошо.
Мой вам совет, возьмите новый Супероушен. Отличная модель, хорошо сидит на руке. Дизайн новый, читабельность великолепная. Бешеная водозащита, гелиевый клапан. Вот ссылка http://www.breitling.com/en/index.ph...ne/superocean/ |
Спасибо за ответы-советы....Но новые думаю не получится взять..пока что думаю о БУ...Собственно максимум что готов отдать 25-50..и то 50 если уж вот прям супер понравится и без вариантов...опят же часы предыдущие Лонжин Гидроконквест, выбирал в магазине, покупал в интеренете...а тут примерить Брайты думаю не получится..т.к. в городе только 1 магазин Элитных часов...и думаю там их врят ли найду...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |