Не Холливара ради...
Вложений: 4
Господа, сразу скажу - я люблю Омега. SMP с керамическим безелем на 2500 были моими любимыми часами. Красивые, универсальные, невероятно удобные. Со своими минусами, конечно, но плюсы заметно переваливали. Новая версия, не скажу, что сильно понравилась по ряду причин, но очень ждал версию с белым фейсом. И вот, в прошлые выходные доехал посмотреть. Вероятно, мне не повезло с витринным образцом (ГУМ), но то, что я увидел меня, мягко говоря, неприятно удивило. Фото во вложении, но обо всем по порядку:
1. Все таки календарь. Уже писал в другой теме, но никто не ответил. Я не понимаю почему так представлена двойная дата. В дате 31 завалена единичка. Другие даты, особенно, где есть единичка, тоже завалены. Для чего это сделано? У меня внятного объяснения нет. Менеджер пытался сказать, что это "может быть" сделано, потому что мы смотрим под углом...не убедительно.
2. В конкретном образце, который я смотрел, метки на 12 часов лежали криво относительно разметки выше (или, скорее разметка, криво нанесена относительно меток). На фото это видно.
3. Метка на 6 часов и некоторые часовые метки тоже криво относительно разметки.
4. Все та же щель между браслетом и корпусом:)
Видел другие образцы, визуально все было ок. Я не технод*очер и раньше вообще не обращал внимания на такие мелочи, пока у меня не появился Таг Хойер Твин Тайм:D
Вероятно, в этом случае мне тоже просто не повезло. Часы, безусловно, красивые и технологичные. Наверное, действительно, лучшее предложение цена-качество, но выбирать нужно внимательно.
|