|
Помогите с выбором повседневных часов до 300$
Добрый день!
прошу помощи в выборе повседневных часов В часах хотелось бы иметь таймер или секундомер и подсветку экрана, так как часто пользуюсь часами в темноте В приоритете титановый браслет Бренд, по сути, не имеет значения, как и механизм, но не хотелось бы еще одни касио. Хочется попробовать другое Запястье 19 см Рубашки ношу редко. На данный момент имеются: CASIO PRG-240T-7E ежедневные Jacques Lemans G-219B под рубашку Спасибо! |
С подсветкой могу вспомнить только Timex. Не думаю что бывают таймекс из титана. Возможно браслет придётся докупить отдельно
https://www.alltime.ru/obj/catalog/w.../TW2R88400.jpg Я тут советую классический кварц, а может быть ТС нужны электронные, но они практически все с подсветкой, но это в основном касио |
Цитата:
|
Цитата:
Нужны часы для повседневной носки, надежные, с отличной читабельностью и днем на солнце и ночью, без перегруженного циферблата и ненужных усложнений. Мои протреки отлично служат ~3 год . Нареканий никаких . Удобные, функциональные, на руке не ощущаю но хочется расширить коллекцию ) |
Цитата:
|
Мне кажется, что Ваш запрос не имеет практической нотки. Титан - это всегда дорого, вот например Citizen JW0100-51E титановые с подсветкой LCD, но стоят 1500 USD. А Citizen JW0110-58E - тоже самое, но сталь и в 300 USD укладываются.
|
Цитата:
конкретно эта TW2R88400 но таймексов не бывает из титана |
Благодарю за терпение моей неграмотности в данном вопросе.
На моих Pro Trek PRG-240T-7E, в описании указан титановый браслет , хотя при их стоимости, скорей всего, присутствует лишь напыление состава с мизерной концентрацией титана, но износостойкость и вес после беспощадной ежедневной эксплуатации, мне очень понравилась. За все это время нет критических повреждений и потертостей. Прочитав соседние темы, понял что не предоставил достаточно информаци : Размер запястья 19см Антропометрия 178/91 Передвигаюсь в основном на мотоцикле , также выхожу в океан на катере. Без погружений. Одежда - джинсы, шорты . Редко рубашки. Из пожеланий : Важна хорошая читабельность показаний днем/ночью В идеале браслет металл, но готов заменить на метал в дальнейшем, если часы идут на коже или синтетике Не перегруженный усложнениями и ненужной информацией циферблат В идеале Будильник / таймер Обязательно секундомер Если не правильно понял, поправьте пожалуйста : по моим запросам подходят часы только с кварцевым механизмом, так как постоянные вибрации , удары и активный образ жизни для механики в мой бюджет смертелен. Из кварца стоит смотреть на японскую тройку - Casio, Seiko и Citizen . Orient - дочка Seiko. Можно ожидать того же качества и комплектующих как у Seiko? Фешн бренды типа diesel, US polo, michael kors и аналогичные Fossil групп рассматривать не стоит ,как я понял. Приглянулись следующие : SEIKO SSC293P2 ORIENT TD0P005B SEIKO SNAE25P1 SEIKO SSB313 ORIENT TT0Y003W SEIKO SSB313 TIMEX TW4B04300 |
Чем Citizen JW0110-58E не устроил?
Цитата:
Фешн бренды за эти деньги не стоит смотреть, тем более что: постоянные вибрации , удары и активный образ жизни |
Цитата:
Цитата:
у меня сейчас Casio и ими доволен . Никаких нареканий. Хотел расширить свой часовой парк ) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |