|
Личные сообщения
Уведомления о получении новых сообщений в боксе при входе на форум - показывает как обычно. При попытке войти - черная страница с адресом http://forum.watch.ru/private.php.
|
Странное дело. С другого компа (Win7, KES, IE или Chrome) с ЛС все нормально. Win10, KIS в любом браузере темнота. Отключение KIS проблему не решает. Кто-нибудь сталкивался?
|
Было однажды такое черное окно, чистка кэша помогла
|
Не решает, в первую очередь пробовал.
|
Удаляли вместе с куками? потому что тоже - десятая винда и хроме и сейчас все в порядке
|
Да, разом. Грешу на KIS, он тут как-то не совсем корректно обновлялся... Вообще, сразу было ясно, что не в браузере проблема. Фигня одинакова что в Хроме, что в Мозиле.
|
ZOV
Да не, не в касперском проблема, потому то у меня его нет, но такое черное окно тоже было Возможно тогда в настройках безопасности винды. У меня встроенные в винду системы защиты отключены, беззащитный вообще)) Может windows Defender остановить попробовать |
Будем думать. У меня защита с винды изначально передана на каспер. Банальная остановка KIS тоже проблему не решает.
|
В KIS 2020 какая-то фигня с антибанером. Пока выкрутился просто прописав watch.ru в исключения руками.
|
У меня такая же фигня с "личными сообщениями" ((( Что делать то?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |