|
купить rolex большой или маленький
Здравствуйте!
Темы с просьбы посоветовать наверное набили оскомину, но уж простите. Втемяшилось что мне нужен Rolex. Сначала захотелось Саб Стал присматривать, побывал в магазинах, померил, возникли сомнения. Саб показался мелким на руке, хотя рука всего 19. Эксплоер 2 вроде норм и он мне нравится. Стоит ли обратить внимание на SD или они уже совсем огромны и стоит сосредоточиться на эксплоере2? PS: речь о приобретении вторичном рынке |
С рукой в 19 см посмотрел бы Sea-Dweller и Explorer 2
|
Обратить внимание стоит. Не огромны-43мм. Тем более рука не маленькая. Только у Сида и Эксп-2 бюджеты разные. Субмаринер только вновь и после других часов может показаться небольшим, к этому быстро привыкаешь и дальше этого не замечаешь, очень сбалансированная модель.
|
Sea-Dweller идеально будет смотреться на запястье в 19см.
|
Цитата:
|
Я за большой Ролекс :)
|
Цитата:
|
Ношу с удовольствием как Сид-43, так и Суб-40. Иногда хочется покрупнее и ярче, одеваю - Сид, когда то хочется менее кричащие и поменьше и тоньше одеваю - Суб. Но нравятся обе модели по своему. Некий баланс под любые настроения и хотелки. Человеческая натура она такая, носишь крупное через время хочется не крупное, и наоборот носишь небольшое потом хочется большого.:)
|
40 мм более практичный носить будь чаще, 43 под настроение и по фану
|
SD43 интересная модель, тем более для 19 см запястья. У меня 17 и я с удовольствием ношу эту модель.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |