|
Может быть я не прав конечно, НО...
Вложений: 1
Коллеги, если мне не изменяет моя память, то референс 152S имеет ЧЁРНЫЙ
каучуковый ремешок. Тут случайно увидел в одном объявлении часы c синим каучуком 152S :eek: В объявлении стоит состояние "А", что подразумевает под собой: Хорошее А. Есть видимые следы от использования, возможны многочисленные легкие царапины и/или потертости. Все части часов только оригинальные от производителя. Браслет мог быть уменьшен. На ремешке есть малозаметные следы от использования. Или я дальтоник и на фото СИНИЙ все таки ЧЁРНЫЙ??? :D Или просто продавец часов под 200тР не удосужился поставить родной кауч, которому цена 5тР... ;) |
nick633
Вы правы, на фото СИНИЙ ремешок, референс которого должен быть 158S. |
Судя по налипшей пыли - ремень на силиконовый больше смахивает, а не каучук - но это в плане предположения.
А вообще - лично я бы не стал придираться, имхо, кожа/резина все равно под замену при покупке. |
Это признак китайщины - у них матрица одна на черный и синий каучук . И там и там 152s стоит
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
У них одно время и задние крышки на половину моделей были с рефом A13356 включая трехстрелочники :D:D Я вот не могу понять - в состоянии часов "А" учитывается только оригинальность самих часов или в целом с браслетом/ремешком/каучуком ? ;) |
Цитата:
Объявление закрыто по п.п.2.5. |
А как вы смотрите на такую секундную стрелку в часах Брейтлинг,
при условии того, что продавец ставит состояние "А" - Все части часов только оригинальные от производителя. Или я уже ничего совсем не понимаю... :eek::eek: |
Цитата:
Вот продавцы пошли... :( |
Уважаемые ценители часового искусства и почитатели марки Брайтлинг!
Если кто-нибудь вдруг захочет приобрести себе в коллекцию именно этот экземпляр хрономата 80х годов за предлагаемые продавцом 2 600 Евро - предлагайте встречу в СЦ Брайтлинг, т.к. еще выяснилось, что стрелки у данного экземпляра не от этой модели, а главное - диск с датами вообще непонтно от чего! Что может наводить на мысли о механизме в целом... :eek: |
Фото настолько страшное, что сей "светлый образ" и 2600Е просто не укладываются в сознании :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |