Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Главное достижение часового искусства за последние 10 лет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52599)

GROMADA 11.12.2010 02:20

Главное достижение часового искусства за последние 10 лет

Мне кажется, что за последние 10 лет главное достижение часового искусства - это повсеместное внедрение каучука...

Примерно тоже самое, что в Hi-End "открытие" шипов и влияние резонансов на звучание системы. Может я не прав, но каучук вошел в часовое искусство внезапно, и похоже на долго.

Watchstein 11.12.2010 03:06

Цитата:

GROMADA;597148]Мне кажется, что за последние 10 лет главное достижение часового искусства - это повсеместное внедрение каучука...
внезапно ,,повсеместное внедрение каучука".,, прозош;о только в черенки для лопат
Или Вы. какие резиновые часы ухватили?

Цитата:

Может я не прав, но каучук вошел в часовое искусство внезапно, и похоже на долго.
Вот как всегда правы.
Всем смотреть в Гуглях теги: ,,вошел внезапно''(без кавычек)

GROMADA 11.12.2010 04:40

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 597165)
внезапно ,,повсеместное внедрение каучука".,, прозош;о только в черенки для лопат
Или Вы. какие резиновые часы ухватили?

Вот как всегда правы.
Всем смотреть в Гуглях теги: ,,вошел внезапно''(без кавычек)

Watchstein, дружище, как всегда "почти трезвая мысля" ,смысл почти не уловим, но уже хорошо, что хоть что-то пальцАми на клаве набирать можешь, а не в канаве валяешься, прогресс на лицо....;)

Watchstein 11.12.2010 05:13

Конечно я понимаю раннее стремление к новаторству Кассио и Хубло золотого 1980 года с резиновым ремнем,
но чтоб -,,внезапно и надолго"-это только на сельские и другие инструменты ,,внедряется".
Уж простите.
Еще есть ,,Мировое потребление каучука", как раз там и можно во всю прыть талантам развернуться.

Цитата:

как всегда "почти трезвая мысля" ,смысл почти не уловим
Воспользуйтесь для перевода транслитом, там наверняка есть все понятные Вам языки,
Спасибо за интересную тему,
Досвидания.

магурo 11.12.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 597148)
Может я не прав, но каучук вошел в внезапно, и похоже на долго.

это интересная в себе мысль - неповторимая по глубине. Т.е. когда папа Карло Ф. трудился над объектом, чтобы на свет появился субъект- прыгающий , использовался каучук?

Как он его там использовал?:confused:

jonny23 11.12.2010 11:35

"каучук входит внезапно" далеко не в часовое искусство, а в совершенно другие места!:)

tolyan 11.12.2010 11:43

каучуковые ремешки очень удобны и практичны, я за каучук в часовой индустрии!!!

Laureus 11.12.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 597148)
Главное достижение часового искусства за последние 10 лет ...

... заключается во взлете стоимости продукта.

GROMADA 11.12.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 597341)
... заключается во взлете стоимости продукта.

... и повсеместном увеличении размера этого самого продукта.
Практически все модели "подросли" на 2-3 мм. и переоделись в резину.:D

GROMADA 11.12.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 597216)
Т.е. когда папа Карло Ф. трудился над объектом, чтобы на свет появился субъект- прыгающий , использовался каучук?

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 597165)

Цитата:

Сообщение от jonny23 (Сообщение 597259)
"каучук входит внезапно" далеко не в часовое искусство, а в совершенно другие места!:)

Сенсей и пара подмастерьев - как всегда вместе, как всегда предсказуемо...:D
Любитель винтажа, кЕтайских скелетонов и примкнувший к ним любитель паленых Вашеронов.;) Главное что бы надежные, и точно ходили!:D:D:D
Такое единодушие просто умиляет...:D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:16.

© 1998–2024 Watch.ru