|
|
Главное достижение часового искусства за последние 10 лет
Мне кажется, что за последние 10 лет главное достижение часового искусства - это повсеместное внедрение каучука...
Примерно тоже самое, что в Hi-End "открытие" шипов и влияние резонансов на звучание системы. Может я не прав, но каучук вошел в часовое искусство внезапно, и похоже на долго. |
Цитата:
Или Вы. какие резиновые часы ухватили? Цитата:
Всем смотреть в Гуглях теги: ,,вошел внезапно''(без кавычек) |
Цитата:
|
Конечно я понимаю раннее стремление к новаторству Кассио и Хубло золотого 1980 года с резиновым ремнем,
но чтоб -,,внезапно и надолго"-это только на сельские и другие инструменты ,,внедряется". Уж простите. Еще есть ,,Мировое потребление каучука", как раз там и можно во всю прыть талантам развернуться. Цитата:
Спасибо за интересную тему, Досвидания. |
Цитата:
это интересная в себе мысль - неповторимая по глубине. Т.е. когда папа Карло Ф. трудился над объектом, чтобы на свет появился субъект- прыгающий , использовался каучук? Как он его там использовал?:confused: |
"каучук входит внезапно" далеко не в часовое искусство, а в совершенно другие места!:)
|
каучуковые ремешки очень удобны и практичны, я за каучук в часовой индустрии!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Практически все модели "подросли" на 2-3 мм. и переоделись в резину.:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любитель винтажа, кЕтайских скелетонов и примкнувший к ним любитель паленых Вашеронов.;) Главное что бы надежные, и точно ходили!:D:D:D Такое единодушие просто умиляет...:D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |