|
|
Помогите опознать часы по описанию
Здравствуйте!
Году в 90м ребенком видел часы, периодически вспоминаю, но в интернете ничего не находится. Выглядели так: наручные, корпус из нержавейки, белый. Форма прямоугольная, но горизонтальная, вдоль руки. Циферблат тоже прямоугольный, но не во всю поверхность, а маленькое такое окошко. Самое главное, это способ визирования времени, на стекле была выгравирована красная черта, а цифры были на двух плоских колесах, одно внутри другого. Циферблат не симметрично, колеса видны только наполовину. Цифры белые на черном. Никогда ничего подобного нигде не видел. Механизм механический с автоподзаводом. Скорее всего часы недорогие. Страну не знаю, но не отечественные это точно. |
Примерно так
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359501 |
Цитата:
Но часы не такие. Начал гуглить, красная стрелка была прямо как на lorenz direct time но корпус больше всего похож у TECHNOS DIGILIGHT но насчет круглого окошечка с датой я не уверен. Ну хотя-бы теперь понятно в какую сторону гуглить, спасибо! |
Цитата:
Здесь Нам надо для общего,так сказать...... |
Цитата:
делайте скидку, 30 лет прошло а я маленький был. из того что находится под описание больше всего подходит sindaco digital, форма корпуса очень похожа, но я не помню таких больших надписей. еще похожи andre rivalle, но смущает желтая головка завода, я не помню ее такой. и да, обкладка "циферблата" кажется синей была. |
Вложений: 1
не, что-то не могу найти.
сделал фотожабу, в моей памяти часы выглядели примерно так. точно помню про то что механизм был с автоподзаводом, возможно это что-то скажет знающим людям. браслета или ремешка не было. |
В 70-е годы таких часов было навалом. Ищите в гугле по запросу jump hour watch.
|
Вложений: 2
Много есть jump hour watch ...забейте в поиске может и найдете свою модель..
|
Есть целый магазин именно таких часов, может, тут найдёте, что ищете.
http://www.jumphourshop.com/watches/ |
Цитата:
из того что ищется гуглом по запросам jump hour или vintage jump hour формой корпуса больше всего похожи именно sindaco, но в моей памяти окошко было как на моей фотожабе, асиметричное. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |