|
|
Du Bois & Fils Aerienne
Вложений: 6
Давно хотел что-нибудь оригинальное на ручке и недавно купил Du Bois & Fils Aerienne IV 48011.
Часы неожиданно очень порадовали. Во-первых, лимитированная серия 499 штук, Во-вторых, хорошо отделанный механизм UNITAS 6497 c ручным заводом и запасом хода 48 часов, В-третьих, очень качественный циферблат (посеребрённый гильошированный) с накладными арабскими цифрами и очень приличным уровнем отделки, Ну и конечно сапфир, задняя крышка со смотровым стеклом. Да, и ещё официальная гарантия 3 (три) года. Точность хода в первый день 0 секунд за день носки, ночью (лежали на ребре) +4 секунды. Во второй день чуть отстали. Думаю, если заводить ежедневно и не на полных 30 оборотов, а на 20, что примерно равно 30-32 часам завода, то будет практически идеальная точность. Ну, и фото: |
Очень красивые часы, поздравляю! :)
И цена на них, если не ошибаюсь, вполне приятная была! А какой диаметр корпуса? |
У меня были 48012 (с черным цифером). Очень приятные часы, по качеству изготовления дадут большую фору новомодным Steinhart.
Мои поздравления с обновкой! |
Цитата:
42 мм, но на моей не очень толстой руке смотрятся очень гармонично. |
Красиво... механизм очень нравится... видел такой на Эпос Софистик в живую куда интереснее. Во сколько оценивается "удовольствие"?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |