|
|
Как вынуть заводную головку в кварцевых часах Maurice Lacroix Eliros, как снять стекло
Как я понимаю в часах Maurice Lacroix Eliros Date (без хронографа) механизм ETA F06.111 (поправьте если не прав). Нужно вынуть ЗГ, чтобы вынуть механизм (убрать пылинку из под стекла) - как вынуть ЗГ?
Еще странно что механизм в часах вставлен в металлический корпус внутри практически намертво судя по виду - может я ошибаюсь и чтобы почистить стекло мне нужно как - то снять само стекло спереди? (оно выглядит отдельной частью корпуса с металлическим ободом) - как его снять? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Добавил фото.
Я так понял циферблат снимается снаружи (так как он шире механизма). Как снять стекло? Оно на резьбе, или тут прессовка и сам не снимешь? |
внимательно разглядите часы по ранту - может быть там есть небольшое углубление для инструмента. я столкнулся с подобной проблемой - посмотрите фотографии здесь (там же инструменты, которые я использовал для снятия ранта)
|
Цитата:
|
Вал трогать не нужно. Стекло на пресспосадке. Если нет съёмника, берём канцелярский нож, маленький молоточек, часы на ребро, вставляем лезвие в стык безеля и корпуса и нежно но уверенно расчленяем.... Правда потом как соберёте обратно, вопрос.....
|
А это не модель со снятием стекла?
|
Вложений: 1
Отметил отверстие, куда давить иголкой для внимания вала.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |