|
|
Orient Star GMT DJ00001B
Вложений: 4
Orient Star - GMT DJ00001B
Пол: мужские Год покупки: 2018 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 28 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть В связи с плановым обновлением коллекции часов неспешно продаю механические часы Orient Star GMT - DJ00001B. Такие же новые часы сегодня стоят 52 350,00 руб. Состояние моих часов могу определить как А (есть видимые следы от регулярного ежедневного использования (в режиме офиса), легкие потертости на браслете и внешнем антибликовом покрытии стекла - при желании лечится легкой полировкой; все части часов и браслета оригинальные от производителя; браслет отрегулирован на запястье 18 см.; дополнительные звенья для увеличения браслета в наличии). Незначительные потертости антибликового покрытия стекла видны только под лупой при определенном направленном освещении и под определённым углом!!! В частности на фото они не заметны. Потертости на браслете (естественные следы использования) видны только на застежке (на фото видно). Полировку не делал принципиально, так как часы носил практически ежедневно. Характеристики: Калибр 40P50 Стекло - Сапфировое Автоподзавод Стоп-секунда Размеры - 41,5 x13,7 мм Водонепроницаемость WR100 (10 атм) Часы произведены в Японии Точность хода конкретно моего экземпляра в режиме ежедневного использования +6 сек. в сутки. Покупал часы в 2018г. Использовал практически ежедневно на протяжении года только в режиме офиса (для активного отдыха и водных процедур в коллекции есть другие часы) вплоть до недавнего момента приобретения нового фаворита в коллекцию. Комплект: коробка, документы, дополнительные звенья браслета, ремешок. Отправлю по РФ по предоплате почтой или любой транспортной компанией за Ваш счет. |
Цена вниз!
-5% 26600 |
-5%
25270 |
-5%
24000 |
-5%
22800 |
-5%
21600 Аргументированный торг приветствуется |
-5%
20520 |