|
|
Тогда вот так спрошу:-)
Привел в порядок часы матушки(никак руки не дойдут установить точный год, по памяти приблизительно 1966.)
Что уважаемое сообщество порекомендует поставить? Ремешок , браслет? Где взять? Рядом - мое:-) [IMG]http://pics4u.ru/image-B2A4_4D01F3BE.jpg[/IMG] |
Кмк, к часам Вашей матушки больше подойдет ремешок (коричневый, оттенок по вкусу :)).
Я выбирала на www.watchbandcenter.com там большой выбор очень приличных ремней. |
Спасибо за наводку, посмотрел. Дело осложняется тем, что размер 13 мм нужен:(
|
Ну, если у них в разделе нестандартных ремешков нет 13, то придется идти на компромисс с 12 мм :). Очень заметны эти полмиллиметра с каждой стороны не будут, потому что ремень, например, 20 в мой Ролекс (расстояние между ушами строго 20) загоняли с вазелином :):)
А год производства часов можете узнать, списав цифры серийника и часов с корпуса и зайдя на сайт www.akira-watches.com, там есть раздел датировки по серийнику. |
О! 1957 год:-)
|
Круто!!! А как с точностью хода?
|
Ну... Была ... Ну в общем не было ее:-) основная проблема, как я понял, резиновые крошки в механизме. При выходе из мастерской- по нулям, буду смотреть дальше.
|
Я бы заказал оригинальный))))
|
Купил уже, посмотрим что прийдет... Застежку буду искать.
|
Не забудьте показать, как будут выглядеть с новым ремнем.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |