|
|
Сколько надо рук, чтобы это все носить?
Вложений: 1
У многих здесь есть коллекции, сеты, собрания и прочие агрегации часовых изделий. Какие-то часы «на каждый день», какие-то «на выход», какие-то под определённые задачи(типа дайверов). Вот к вам, распределившим своё часовое безумие по рациональным классификациям, вопрос - как вы так легко смогли создать себе систему выбора и распределения предпочтений, имея много часов, которые хочется носить?
У меня вот сет небольшой, но каждое утро у меня прямо проблема выбора. Мысли в голове каждый раз: Ну, одни условно-коллекционные, пусть лежат. Одни немного надоели - оставлю для спорта(хотя все равно и на спорт хочется надеть другие), вот есть пара, которую я иногда ношу вдвоём, преимущественно. - так, сегодня в приличное место, не надо быть часовым фриком - надел одни из них. Ещё карманные, в карман и кину. Разделить их функционально - так я некоторые буду раз в год надевать, а то и реже. Вложение 2789116 И Вот, допустим, планирую я ещё одни часы - я понимаю, что я хочу носить старые, что я хочу носить новые, и вот где мне взять для них всех столько рук?!) и как вы боретесь в желанием надеть все и сразу, купаться в часах, как Скрудж Макдак в своём золоте?) |
У меня проблема выбора решается почти автоматически.
Поскольку я всё время покупаю новые часы и избавляюсь от надоевших, на руке, как правило, соблюдается правило: последним зашел, стал первым на руке:). Если есть двое часов зашедших с небольшим интервалом, могу таскать их на обеих руках, недолго:) Но бывают периоды ремиссии, и я остаюссь с небольшим сэтом из 4-5 часов, строго функциональных. Тогда всё зависит от ситуации, под которую подбираются часы - спорт - спортивные, кэж - пилоты и спортивные свиссы в военном стиле, и костюм - звезда сэта. Есть у меня один марьяж РР, с ним всё особенно, там нужно соскучиться, и он попадает на руку независимо от ситуации или наличия новичков. |
Не выходить за пределы одной шкатулки, волевым решением продавать то, что не носится.
|
Купите Ролекс - остальное носить уже не будете:rolleyes:
По крайней мере, у меня было так. Ролекс все часы вытеснил с руки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В руках держали Ролекс и Тюдор? С каких это пор , Тюдор стал аналогом Ролекс:confused: |
Цитата:
- аналог Омеги; - аналог Памов; - аналог Сейко; - аналог Викторинокс; - аналог Юнгханс; - аналог Касио; - аналог Ланге; - аналог Востока; - аналог Бланпа? Прям вот именно в этой формулировке: "Аналог [Имя_Бренда]" :) Что-то мне подсказывает, что логичного объективного ответа не будет. А субъективный ответ у каждого свой. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |