|
Rado eSenza: подарок себе любимой.
Доброго времени суток уважаемые знатоки! Вливаясь в стройные ряды ценителей часов хочу спросить мнение о покупке первых в жизни! часов :) Долго приглядывалась к различным моделям, маркам, но не могла решить действительно что мне нужно и нужно ли действительно! :D Итак выбор стоит между Rado esenza и LONGINES La Grande Classique. Rado поражают своей лаконичностью, а в сочетании с кожаным ремешком (керамический мне как - то всегда не был близок) просто шик!!!
Решающий вопрос, что же выбрать. Знатоки, прошу совета! :rolleyes: |
Если позволите, то я обеими руками за Радо. Сам мучался точно так же однажды, когда жене подарок в очередной раз выбирал. Выбрал ИМЕННО Esenza вот такие http://rado.com/watches/esenza/detai...ID=MetaProduct[130]&client_session_startArea=5
В жизни золотого ободка почти и не видно, смотряться отлично. Жена было ОЧЕНЬ рада :) (она тоже не жалует керамику) Я свой выбор между Лонжином и Радо обосновал в пользу последнего так: Лонжин очень классический, а Радо можно девушке носить с любой одеждой! Да и дизайн Радо не спутаешь ни с чем - таких просто больше нет. И еще, мне понравилось, что нет секундной стрелки - не люблю, когда в кварце он дергается :) А тут все плавно и красиво. Короче, я за РАДО! |
Да, в жизни ободка практически не видно, думаю с юливелирными украшениями любыми будет сочетаться =)
|
Жена сочетает :) Вам их теперь померить нужно, и тогда уже по ощущениям решать.
|
Я их померяла уже =) Оба сразу =) и....решение не пришло, хотя склонна я больше к Радо =)
|
Сначала Лонжин (они универсальнее), потом Радо , Омега, Картье ну т.д.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрится на мой взгляд очень мило, да и к одежде подходят почти всегда. |
Цитата:
ИМХО:есенза для тёток надо синтру, но она дороже,ибо полностью керамические (а не какой то там пластик снутри браслета) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |