|
Дорогие друзья, выручайте!
Вложений: 4
Доброго времени суток,уважаемые знатоки! Нуждаюсь в вашей помощи
Не так давно мне досталось наследство от моего прадедушки - ведущего хирурга СССР, он в свое время ездил в Австрию, где и приобрёл часы, которые перешли мне. Прошерстил всю сеть и никоим образом не смог найти эти часы,хотя бы просто из интереса. Но, т.к. им лет 40 точно, наверное, винтажные. Atlantic Worldmaster Automatic: Waterproof, 25 jewels, magnetic incabloc. |
так, а в чем вопрос?
|
Модель человек не может найти именно в таком корпусе)))
Модель и мех понятно,а я вот тоже не могу в таком корпусе нарыть |
Вопрос в том, что я не могу найти модель и примерную стоимость данного экземпляра
|
в цене вестимо
|
|
тысяч пять стоят наверное
|
Цитата:
Цитата:
Но о продаже нет вроде речи |
о продаже нет, но ценой ТС интересовался))
Они желтые были изначально? |
Читаю иногда этот раздел и диву даюсь горячему желанию постящих сюда что-то узнать о своих часах.
В частности в данном случае. На первой фотке стрелки закрывают название -- это чтобы всем стало трудней догадаться? Вторая фотка -- дальний край размыт. Это для любителей разгадывать нерезкие надписи. Третья фотка кверх ногами. Из большого уважения к антиподам из Австралии? Последняя фотка на боку. Делаем зарядку -- наклоны головой... Уважаемый ТС Umitoshi вот скажите пожалуйста, вы зачем вот так поступаете? Чтобы всем тут потрудней было разглядывать ваши фотки? Зачем фотка кверх ногами? Зачем фотка на боку? Зачем фотка с закрытым стрелками текстом? Мне прости интересно -- вы о чем вот думали когда фотки постили? Не, ваши фотки ещё куда ни шло, просто вот на ваших - прорвало, извините. Но тем не менее, хочется все-таки понять: зачем вы так делали, чего хотели такими фотками достичь? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |