|
Citizen Promaster Autozilla 1000m NH6930-09F - новыми больше не найти
Вложений: 14
Citizen - Promaster Autozilla 1000m NH6930-09F
Пол: мужские Год покупки: 2019 Новые часы, состояние: N- (новые) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 1 200 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется В Москве, Краснодаре, Ростове, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки с оплатой на месте Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за полцены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1574624114 Made in Japan NOS - очень редкая модель, часы давно сняты с производства и замена им не вышла Топовый профессиональный дайвер с водозащитой 1000 метров!!! Самая "глубоководная" механика от Citizen! Механика с автоподзаводом, калибр 8203, есть ручной завод День недели и дата 21 камень, частота 21600 Противоударная система Parashock Точность -10/+20 сек Запас хода не менее 40 часов Мощный, хорошо защищенный титановый корпус, закалка против царапин Duratect Везде сделано практичное матирование Вращающийся однонаправленный безель(60 щелчков) с системой быстрого снятия Усиленное ударопрочное сапфировое стекло с внутренним антибликовым покрытием(антиблик редкого зеленого цвета и явно заметен) Для лучшей ударопрочности и видимости под водой стекло сильно выпуклое Так же стекло заметно утоплено ниже уровня безеля - риск разбить его на мой взгляд нулевой Контрастные крупные стрелки, минутная оранжевого цвета в соответствии с дайверской сертификацией Метки накладные с металлической окантовкой Яркий люм синего на стрелках и метках, а точка на безеле зеленого цвета Плотный полиуретановый дайверский ремень с надежным крепление винтами Завинчивающаяся заводная головка на левой стороне корпуса Задняя крышка завинчивается, красивая глубокая гравировка в виде водолазного шлема Гелиевый клапан на правом боку Антимагнитная защита Водозащита: 1000м, часы подходят для погружений с газовой дыхательной смесью Ширина: 48мм без учета заводной головки Толщина: 19мм Вес: 135г |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |