|
Швейцарские универсальные часы 2000$
Добрый день.
Настал очередной приступ ЧБ. Нужно лечить. Ищу универсальные часы. Можно слегка бу. Планирую покупать на местном маркете, т.к. не хочется платить пошлину. Запястье 17.5, поэтому размер корпуса нужен небольшой (39-42 мм). - Швейцария; - Цифер черный, стальной корпус, браслет; - Бюджет 2000 $ +-500 . Нравятся Omega Seamaster, Breitling Colt, но, как я понимаю, бюджет маловат для них, да и кольт 44 мм наверняка будет шайбой. Буду рад, если завсегдатаи форума подскажут какие-либо варианты. |
если нравятся seamaster, то надо их и брать... сам бы с удовольствием взял омегу, если бы была возможность
|
Вложений: 2
Ну почему же ... Кольт практически попадает в бюджет ... И никакой шайбой он не будет. Его стальной безель очень скрадывает размер. У меня также 17,5 и они смотрятся даже "не на грани" ...
Если, все-таки, тянуть на Кольт нет желания или возможности - то, конечно, Таг Акварейсер. Это максимум, что можно выжать по брендовой составляющей из Вашего бюджета. Да и сами по себе часы очень достойные. Можно рассмотреть, как раз в стиле Кольта со стальным безелем (а не керамикой) и даже выбрать размер, какой больше понравится 43 или 41 ... Я бы брал 43 при 17,5 , так как у Тага очень короткие ушки и 43 размер смотрится иногда меньше, чем у других часов 41-42. Еще посоветую обратить внимание на Ball Skindiver новую модель. Обалденные часы! (Говорю не по наслышке) :) Качество изготовления корпуса и браслета на высшем уровне за такую цену. Да и по бренду Тагу не сильно проигрывает ... |
За $2000+/-500, если ещё и слегка б/у рассматривать, спокойно приобретается Омега СМП300-41. Если так нравятся, надо их и брать. Если хочется повыбирать:
- Кольт не порекомендую - бледноват в последнем поколении (можно предыдущий поискать), но размер не универсальный - 44 крупноват для ношения под костюм, только кэж и то примерять нужно. - Акварейсер - спокойно проходит новый, если нравится - можно брать 43 размер, но тоже не очень универсально получится. - Орис Аквис - не универсально, но внешне очень даже. - Тюдор ББ41 - был вариант по верхней границе бюджета новый на форуме недавно. Это будет максимум часов за указанную сумму. Абсолютно универсальный вариант. - Тюдор ББ Херитейдж - слегка б/у укладывается в бюджет - тоже очень универсально, но с уклоном в кэж. Но мануфактура. Смотрите сами - нужно оно Вам или нет. - Авенджер 2 ГМТ - слегка б/у бывают варианты в бюджете - не слишком универсально, но нарядно. И функция ГМТ полезная есть (если командировки часто бывают) - Недавно видел в продаже Белл&Росс круглый, в 41 корпусе (бывает с ГМТ и без) - по картинкам очень понравился, живьём - может кто из форумчан подскажет, как он. В общем - бюджет у Вас достаточно удобный, вариантов масса. Сейчас ещё форумчане добавят те, о которых я забыл) |
Наткнулся на новый кольт 44мм механику за 2 тыс. на одном зарубежном сайте.
Подскажите, как сейчас обстоят дела с пошлиной? Реально ли занизить прайс? |
Цитата:
А дальше - как повезет - вскроет или не вскроет таможня. Если откроет, то 80%, что название Брайт все скажет таможеннику и заплатите. Это какие-то дорогие Сейко могут "на дурачка" прокатить - кто там знает, сколько Маринмастер тот стоит - Сейка и Сейка, бюджетные ж часы :) А Кольты новые есть от 1700 евро на браслете - и вроде даже оригинал, но лучше бы проверить :D Думаю, форумные продавцы как раз там их и закупают. |
Он и стоит 2 тыс. долларов. Аж зазудело в одном месте.
Но пошлина в 500 баксов немного отстужает пыл. |
Омега-жеж
Но искать... |
Цитата:
Просто по кольту неплохое предложение, но учитывая ценник с пошлинойй в 2500$ подожду еще варианты. |
Цитата:
Я вот недавно оттуда вернулся, перемерял много чего в магазах - цены не очень вкусные. И только по возвращении увидел эту классную цену на Кольты :) Чуток разминулся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |