|
Clometta
Здравствуйте.
Я купил механизм Ракета 2609.1 из Украины. Хорошая гилошираная машина. Был циферблат Clometta. 29 камней?! Мне было интересно, были ли такие часы и в каком корпусе? В связи с этим я наткнулся на список российских экспортных часов. https://docs.google.com/spreadsheets...LY8/edit#gid=0 Так много, что я сомневаюсь, что все правда? Спасибо за ваше внимание. |
Если 29 камней, то это разве что Ракета 2627. Но по идее циферблаты от 2627/2628 на 2609 не подходят в принципе. Больше с 29 у Ракеты не помню ничего, тем более на платформе Балтика.
|
А фото когда дадите???
Раз пошел разговор |
Вложений: 1
Извините.
|
Цитата:
Есть механизм,есть циферблат,есть вопрос про некий корпус... Если по вашему описанию-это все разные вещи... Тогда вопрос-какую связь вы хотите найти? |
Вложений: 2
Это пришло из Украины.
Вопрос в том, есть ли такие часы и в каком корпусе? Я думаю, что машина не правильно или все не так. Ножки циферблата подходят идеально для етот механизм. |
Цитата:
А вообще-просто часовщик удачно подобрал цифер))) |
Квадрат? Тогда точно не Полёт и не 2627. А на базе Балтики ничего на 29 камнях не было.
|
plamenhar, не надо больше на Украине покупать раритеты, там их слишком много.
|
Вложений: 2
Спасибо за ответы.
Эта покупка только для мееханизм гильошированный. В Болгарии этот дизайн 2609.1 очень редок. И я собрал целые часы.Тот, что на фотографиях. Циферблат немного отличается, но когда-нибудь я найду другой. Мне было интересно, о чем этот квадрат циферблат. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |