|
Вопрос о часах Zodiac TehnoMarine
Вложений: 24
Укажаемые члены сообщества, не откажите в помощи, оставьте свои комментарии относительно оригинальности данных часов. Сам не могу, по причине своей безграммотности в этом вопросе. Источник продаж весьма сомнителен. Фото прилагаю.
|
Цитата:
|
а следом Техномарин отфоткан...
вы не видите фото? |
вроде, у меня отбражаются.
|
На фото похоже нормальные часы, да и смысла особого подделывать часы стоимостью от 150 до 250 долларов за оригинал (там),особенно нет,тем более,что часы не самые простые,хронограф,не самый простой корпус,оригинальная вшивка (эмблема) на ремне и т.д. Так что, если часы нравятся и цена адекватная, то почему не купить. Важно, чтобы часы на фото (а на фото, похоже оригинал) соответствовали, до мелочей, экземпляру при покупке.
Р.S. Писал про "Зодиак". |
А может что-нибудь поприличнее поискать? А то можно и китайца оригиналом назвать, только вот оригиналом чего?
|
например??
просто цена невысокая, за техномарин.. |
часы на фото уверен настоящие, если вообще бывают подделки под зодиак и техномарин
|
Чем приобретать такую Швейцарию, много лучше посмотреть в сторону Сеек/Ситизенов, в равном бюджете есть множество по настоящему достойных часов.
|
Не ну почему же, мое мнение таково, нравиться вам Техномарин покупайте, часы не вьевшиеся, тем более летом, когда был на Крите в Августе - Николаусе в часовом магазине интересовался почем они техномарин могут привезти, озвучили цену в 1000 евро...
Так что если берете на американском ебее, где их много, то 200 долларов нормальная цена... И поверьте с кварцом там проблем не будет, а сейко - ситизен всегда успеете купить... кстати зодиак очень симпотичный... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |