|
Питерские обладатели Panerai, помогите с выбором пожалуйста!
Здравствуйте всем.
Выбирал себе часы и, внезапно, вместо костюмника жутко захотелось купить себе Panerai Luminor. Но, как и многие поначалу, не могу определиться с размером корпуса 42 или 44, поскольку запястье не очень большое - примерно 17.5, плюс планирую достаточно часто носить их с костюмом. В общем, если есть добрая душа, могущая пересечься со мной, в идеале на ВО, чтобы за кофеем или каким-то другим напитком, дать прикинуть 44мм на руке, то буду очень благодарен в разумных пределах) Я понимаю, что можно поискать в продаже в каком-то из магазинов, но я точно не буду их там брать и это понимание будет мне мешать)) хочется более неформальной обстановки. В свою очередь тоже могу дать что нибудь примерить, например хоккейную вратарскую форму :D Заранее спасибо. |
Зайдите на невском в салон - там пара моделей есть, все поймете :) ничего там покупать не надо, хотя могут дать очень хорошую скидку в районе 25%
Месяц назад были радики и луминоры. П.С. вы же хотели классические? |
Цитата:
|
нобель - невский 55
|
Не столь важен размер корпуса, сколько высота, если хотите носить люминоры с костюмом.
Мое запястье примерно как и Ваше. Выбрал себе 44. 359 носить с рубашками не могу - не лезут под манжет. 1389 под манжет залазят, так как калибр другой и высота часов заметно меньше, но это уже не люмы, а саб и с рубашками не ношу. |
Цитата:
Хотя у меня нет проблемы носить радиомир с манжетами. Только ТС, сразу надо понимать ,что в свой бюджет вы уже не попадаете. |
Цитата:
|
Цитата:
дуо просто тоньше - по запястию можно мерить, что бы понять. |
Цитата:
|
Посмотрите 1312 44мм . На крокодиле вполне под костюм пойдет.
На руке 17.5 42мм совсем печально будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |