|
Пополнение сета
Всем добрый день!
Есть Pam 1392, Citizen. Хочется купить часы для повседневной носки. Стиль одежды в основном кэжуал иногда костюм. Бюджет до 1 000 долларов. Механика, желательно с автоподзаводом. Дата и секундная стрелка обязательны. Люм тоже. Только новые часы. Что посоветуете? |
|
Цитата:
Шучу))) Если поможет, недавно был озадачен похожей темой http://forum.watch.ru/showthread.php?t=460385 |
Мне кажется, Кристофер Уорд будет в этом бюджете одним из самых интересных вариантов.
|
Хотелось бы понять, какие именно часы вы ищете. Или просто что-либо купить, лишь бы место занимало в сете?)))
Скиньте варики, подберем коллективным разумом. У ворда куча часов, можно и по лондин глянуть что-либо. Хоть какие-то критерии дайте короче) |
Запястье у меня маленькое. Хочется часы которые можно носить с повседневной одеждой и с костюмом. Круглые. Хорошо читаемый циферблат.
|
Вложений: 3
Цитата:
Все-таки херитажная модель, интересная и красивая. Вложение 2782357 Или Certina DS Action Day Date аналогичные? Вложение 2782358 Еще снова Certina- новый Action Diver кварцевый очень симпатичен. Вложение 2782360 Это я советую на свой вкус- как ПАМофил. И все эти модели мне нравятся- больше всего подумываю о покупке первых двух. |
Цитата:
А так вариантов масса! Если кварц рассматриваете, то гляньте longines vhp - здоровские часы за свои бабки и точность 1 сек в год говорят. Либо конквест поискать автоматику. |
Никогда не думал, что выбрать часы в этом ценовом сегменте будет так сложно....
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |