|
Понравились Ulysse Nardin Skeleton...
Вложений: 7
Здравствуйте! Хочу купить часы, понравились. Часы предлагают за 150 тысяч. Мне трудно судить о их подлинности. Лично меня смущает отсутствие Swiss Made. Скажите пожалуйста по фото можно определить, они настоящие? Приблизительно какого года выпуска? Что плохого может произойти с ними за это время? Почему такой длинный номер у часов? Их что на пол мира выпускали? Пожалуйста, хочется услышать мнение экспертов.
|
Эти часы никогда не выпускал нардин
Вернее он в 1900х годах выпустил карманные часы,которые уже в наше время засунули в наручный корпус(скелетон меха тоже современное произведение) В общем-обычный марьяж.носить такое на каждый день-проблемно |
За 150 тысяч, думается, можно купить настоящий (хоть и подержанный) Улисс, а не "вышиванку" гравера-надомника... Ну, если добавить малость, то и новый.
Циферблат к тому же полностью новодельный, механизм родной, но сильно разукрашенный. |
Сзади у гравёра не влезло Le Locle, поэтому он просто оставил Locle)
|
Большое всем спасибо, кто нашел время ответить и подсказать. Чего только люди не придумают чтобы продать. Это ужас, собрать такой фантом. Даже гравера смогли привлечь, прям какая то корпорация по подделкам. И еще более ценно, что есть люди, которые разбираются в своей специализиации. Хоть я и не купил эти часы, я все равно остался доволен, так как написал все ему, что думаю об этих часах, с учетом услышанного. Думаю справедливость востаржествовала, чтобы такие продавцы не обманывали лопухов и дилетантов. Еще раз всем спасибо!
|
Надеюсь, в послании была использована нецензурная лексика.
|
Не, ну а что сразу на марьяжик то накинулись? Да, не шедевр, но в целом - бывает и хуже...
винтажный мех, декорирован неизвестным мастером, кстати мастер наверняка даже старался... :D Хотя гравировка конечно жесть, криво-косо, чтото пошло не так. А вот кусок с номером остался от уллиса .. Куча народа марьяжи носит и радуется, с новодельными циферами в том числе, ну нет живой старой керамики в хорошем сохране практически, просто надо понимать что это такое... полфорума имело или имеет марьяжи ракеты и никто не кричит что это фэйк и в розовый не отправляет, а спокойно обсуждает в соответсвующих ветках.. хотя ракета никогда такого не производила ;) Ну и цена... явно не 150.. гдето с 30ти можно начать торговаться вниз :D |
Такие марьяжи на авито по 80-100 тыс лежат, в целом мне кажется берут потихоньку их
|
Цитата:
|
Я не перфекционист но, считаю, что либо рр скелетон (старый который мелкий), либо ну его ....
просто если хвалиться, то действительно работой высокого класса, а не новодельной Хохломой , или штампованным механизмом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |