|
Опрос: Вы иногда носите б/у часы или принципиально нет?
Опрос на эту тему.
|
Проголосовал за второй вариант, зазорного в этом ничего не вижу)
|
Носите ли бу часы, ездите ли в бу машине, покупали ли в секонд хенде...
У вас дома бу антиквариат? Даже машинка Зингер бабушкина бу? Я уж не говорю о квартирах и домах... |
Цитата:
Но интересно как другие относятся к этому вопросу. |
Не ношу, первую же машину взял из салона, в секонд хенде для себя не покупал, и даже Зингер жене купил новую :D
Ни к чему не призываю, просто ответил на вопрос. P.S. кредитов тоже в жизни не брал, если что |
Очень интересный вопрос для ветки, где сидят поклонники часов СССР и, заняты изучением истории совчаспрома (напомню, что советские часы давно не выпускаются - они стали историей)... и новые (NOS) часы, осколки той эпохи, составляют не более 1-3% от общего объёма. Но даже эти 1-3% новых часов, на протяжении нескольких десятилетий, являлись чьей-то собственностью (лежали у чужих людей в комоде или ящике письменного стола)... т.е. они тоже б/у, в некотором смысле.
Попробуйте задать подобный вопрос на форуме авто-ретро. |
Проголосовал но и все и так понятно. Заодно отвечу что не верю в плохую энергию которая может перейти от прошлого хозяина ко мне и во всякую подобную чепуху. Плохую энергию сам с лихвой для себя создам :-)
|
Цитата:
Вообще, это яркий пример результата пропаганды потребительства. Вещи становятся всё недолговечнее. "Чем старое чинить, лучше новое купить". Не знакома цитата? ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Если вы напились, гражданин, то идите, проспитесь!" ©, а то что-то фантазия бурно разыгралась, с чего так подгорает то, завсегдатай секонд-хэндов или их владелец? |
б/у часы это всё равно что б/у носки,по мне..но дедовы часы я привёл в порядок и иногда ношу
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |