Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Опрос: Вы иногда носите б/у часы или принципиально нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=524510)

sm1991 21.11.2019 18:01

Опрос: Вы иногда носите б/у часы или принципиально нет?

Опрос на эту тему.

dilshat19 21.11.2019 18:27

Проголосовал за второй вариант, зазорного в этом ничего не вижу)

zavarow 21.11.2019 18:42

Носите ли бу часы, ездите ли в бу машине, покупали ли в секонд хенде...
У вас дома бу антиквариат? Даже машинка Зингер бабушкина бу? Я уж не говорю о квартирах и домах...

sm1991 21.11.2019 18:53

Цитата:

Сообщение от zavarow (Сообщение 5600841)
Носите ли бу часы, ездите ли в бу машине, покупали ли в секонд хенде...
У вас дома бу антиквариат? Даже машинка Зингер бабушкина бу? Я уж не говорю о квартирах и домах...

Я в своих аргументах даже дошел до того, что воздухом мы дышим тем что другие люди выдыхают - пропуская его через свои органы.
Но интересно как другие относятся к этому вопросу.

Faustus 21.11.2019 20:01

Не ношу, первую же машину взял из салона, в секонд хенде для себя не покупал, и даже Зингер жене купил новую :D
Ни к чему не призываю, просто ответил на вопрос.

P.S. кредитов тоже в жизни не брал, если что

uvarrov 21.11.2019 21:21

Очень интересный вопрос для ветки, где сидят поклонники часов СССР и, заняты изучением истории совчаспрома (напомню, что советские часы давно не выпускаются - они стали историей)... и новые (NOS) часы, осколки той эпохи, составляют не более 1-3% от общего объёма. Но даже эти 1-3% новых часов, на протяжении нескольких десятилетий, являлись чьей-то собственностью (лежали у чужих людей в комоде или ящике письменного стола)... т.е. они тоже б/у, в некотором смысле.
Попробуйте задать подобный вопрос на форуме авто-ретро.

Brick200 21.11.2019 22:18

Проголосовал но и все и так понятно. Заодно отвечу что не верю в плохую энергию которая может перейти от прошлого хозяина ко мне и во всякую подобную чепуху. Плохую энергию сам с лихвой для себя создам :-)

zavarow 21.11.2019 22:46

Цитата:

Не ношу, первую же машину взял из салона, в секонд хенде для себя не покупал, и даже Зингер жене купил новую
Дом новый строили? А то как же в б/ушном жить-то...
Вообще, это яркий пример результата пропаганды потребительства. Вещи становятся всё недолговечнее.
"Чем старое чинить, лучше новое купить". Не знакома цитата? ;)

Faustus 19.12.2019 23:50

Цитата:

Сообщение от zavarow (Сообщение 5601149)
Дом новый строили? А то как же в б/ушном жить-то...

Будет нужда - построю, делов то. Но с моим образом жизни это глупость.
Цитата:

Вообще, это яркий пример результата пропаганды потребительства.
повторю ещё раз для труднопонимающих с первого раза - ни к чему не призываю, так что оставьте свои фантазии ;)
Цитата:

Не знакома цитата? ;)
Опять глупость сморозили. При чём тут эта цитата? Так же как и культура потребления. СВОЁ я буду чинить, до последнего, в свои первые часы я влил уже три их стоимости а может и больше. Храню, хоть и не ношу, часы деда и отца. Но ЧЕЙ-ТО старый хлам я обойду стороной.

"Если вы напились, гражданин, то идите, проспитесь!" ©, а то что-то фантазия бурно разыгралась, с чего так подгорает то, завсегдатай секонд-хэндов или их владелец?

jinbaolai 20.12.2019 01:38

б/у часы это всё равно что б/у носки,по мне..но дедовы часы я привёл в порядок и иногда ношу

Часовой пояс UTC +3, время: 05:30.

© 1998–2024 Watch.ru