|
Что это, оригинал или нет - Rolex Cosmograph Daytona Cerachrom Steel 116500LN
Вложений: 3
Всех приветствую.
Ситуация следующая, есть полный комплект Rolex Cosmograph Daytona Cerachrom Steel 116500LN black dial на продажу. Но появилась инф. в неоригинальности часов, от непроверенного источника. По этому, чтоб никого здесь не обманывать, хотел бы обратиться к уважаемым форумчанам-профессионалам и любителям Ролексов, помочь определить оригинальность. Любые фото готов предоставить. |
Что мешает сделает единственный правильный шаг - посещение хорошей часовой мастерской или обращение к дилеру, для проверки оригинальности/состояния и часов и механизма?
|
Цитата:
Но, как я уже написал выше, по моим часам пришла инф. от неизвестного источника модератору, в связи с чем объявление было удалено, согласно правилам форума. Поэтому я разместил данную тему для обсуждения, по рекомендации модератора, чтобы объективно определить, оригинал это и тогда объявление появится вновь и будет наказан информатор, или это не оригинал, тогда согласно правилам форума пострадаю я. |
Alex888
А на что именно ссылался доброжелатель, утверждая что это подделка? По этим фото предварительно можно сказать что с часами все в порядке |
Почему самому модератору не зададите этот вопрос? На каком основании и по каким-таким признакам решили, что эти часы не оригинальны:confused: Может это уловки конкурента, кто продает такие же часы на маркете?
|
Цитата:
|
Документы Австралия ?)
|
Открыть, сделать фото меха общую и пару крупных там где гравировки. Этого достаточно.
Циферблаты и внешку сейчас научились очень детально подделывать, по фото не определить. |
Цитата:
|
Как я понял ТС хочет,чтоб кто-то из авторитетных форумчан по фото,поручился,что часы подлинные...Не думаю,что кто-то рискнёт.Хотя по внешнему виду очень похожи на настоящие...А модератор знает о презумции невиновновности?Пусть докажет,что часы неправильные,прежде чем удалять объяву...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |