Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Что это, оригинал или нет - Rolex Cosmograph Daytona Cerachrom Steel 116500LN (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=524448)

Alex888 21.11.2019 08:48

Что это, оригинал или нет - Rolex Cosmograph Daytona Cerachrom Steel 116500LN

Вложений: 3
Всех приветствую.
Ситуация следующая, есть полный комплект Rolex Cosmograph Daytona Cerachrom Steel 116500LN black dial на продажу.
Но появилась инф. в неоригинальности часов, от непроверенного источника.
По этому, чтоб никого здесь не обманывать, хотел бы обратиться к уважаемым форумчанам-профессионалам и любителям Ролексов, помочь определить оригинальность.
Любые фото готов предоставить.

free 21.11.2019 10:47

Что мешает сделает единственный правильный шаг - посещение хорошей часовой мастерской или обращение к дилеру, для проверки оригинальности/состояния и часов и механизма?

Alex888 21.11.2019 10:56

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5600231)
Что мешает сделает единственный правильный шаг - посещение хорошей часовой мастерской или обращение к дилеру, для проверки оригинальности/состояния и часов и механизма?

Ничего не мешает, я уверен что это оригинал и с любым потенциальным покупателем готов пройти куда угодно, что бы подтвердить это.
Но, как я уже написал выше, по моим часам пришла инф. от неизвестного источника модератору, в связи с чем объявление было удалено, согласно правилам форума. Поэтому я разместил данную тему для обсуждения, по рекомендации модератора, чтобы объективно определить, оригинал это и тогда объявление появится вновь и будет наказан информатор, или это не оригинал, тогда согласно правилам форума пострадаю я.

encoder 21.11.2019 11:00

Alex888
А на что именно ссылался доброжелатель, утверждая что это подделка?
По этим фото предварительно можно сказать что с часами все в порядке

Hugo Braun 21.11.2019 11:53

Почему самому модератору не зададите этот вопрос? На каком основании и по каким-таким признакам решили, что эти часы не оригинальны:confused: Может это уловки конкурента, кто продает такие же часы на маркете?

RNstroy 21.11.2019 12:09

Цитата:

Сообщение от Alex888 (Сообщение 5600105)
Любые фото готов предоставить.

Ну так ждём фото!

Rezident 21.11.2019 18:55

Документы Австралия ?)

VegoOV 21.11.2019 20:27

Открыть, сделать фото меха общую и пару крупных там где гравировки. Этого достаточно.
Циферблаты и внешку сейчас научились очень детально подделывать, по фото не определить.

free 21.11.2019 21:04

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5600334)
Почему самому модератору не зададите этот вопрос? На каком основании и по каким-таким признакам решили, что эти часы не оригинальны:confused: Может это уловки конкурента, кто продает такие же часы на маркете?

Модератор должен был указать на признаки не оригинальности или причины снятия объявления. Т.е. ТС получил эту (всю) информацию от модератора по данному факту.

Colpac 21.11.2019 21:36

Как я понял ТС хочет,чтоб кто-то из авторитетных форумчан по фото,поручился,что часы подлинные...Не думаю,что кто-то рискнёт.Хотя по внешнему виду очень похожи на настоящие...А модератор знает о презумции невиновновности?Пусть докажет,что часы неправильные,прежде чем удалять объяву...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:21.

© 1998–2024 Watch.ru