|
Ремешки, браслеты для Superocean Heritage 2
Купил первые "серьезные" часы - Брайтлинг СОХ-2 на каучуке, став новоиспеченным гордым брайтоносцем - и сразу захотелось вариативности:) Подбор вторых часов уже начал, но и с Суперокеаном поэксперементировать руки зачесались довольно быстро:D
Подскажите, какие ремешки на СОХ подойдут, помимо оригинальных каучука и сетки? Имею в виду сторонних производителей. Подходят ли какие-либо браслеты Брайтлинг от других моделей? |
Strapcode Вам в помощь, там можно купить неплохой неоригинальный браслет (оригинал все же лучше). Ремешки можно сшить на заказ у местных мастеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и цена в 100 бакинских как бэ намекает на качество, это далеко от средней цены на браслеты на алике. Это цена оригинального супериженера2 от милтата к примеру. А из шарков ничего похожего у него кстати нет, при схожих ценах на браслеты... Но за свои кровные эксперементировать чтото нет особого желания :) |
Neuromancer
От себя бы порекомендовал не брать поддельную каку-залипуху. Дешевле конечно, но... И в будущем лучше брать часы на стальном браслете сразу, отличие в цене небольшое, а дополнитнльные каучуки и кожу для разнообразия гораздо проще купить на том же форуме (опять же речь идет про оригинальные ремни). |
Цитата:
никтож не говорит что милтат например делает поддельные браслеты на ролекс (а так же сейко, ивц, тюдоры и еще многие другие) просто более качественная замена оригиналу (как в случае например с винтажным субом, на браслет которого без слез не взглянеш, ну или с сейками, вполне современными, где ситуация "часы огонь-браслет какашка" стандарт и фирменная фишка компании ) или для тех, кто купил на ремне, а на браслет ориг денег жалко.... https://www.strapcode.com/collection...-ss-bcl21-b079 Тотже китай, просто качественный и раскрученный... пс - хорошие шарки есть/появились и у милтата.. раньше небыло таких, со сьемными линками https://www.strapcode.com/collections/solid-endlink https://www.strapcode.com/collection...-mc-bcl05-002b если и брать на брайт - то у него конечно... однако и цена не копеечная. |
Вложений: 4
Я бы пошел другим путем, придумайте ремень сами, и воплотите эту идею, это будет вдвойне приятно!
Простор для выбора материала огромен от классики в виде крока, до морской экзотики, ската, акулы и тд и тп. С кроком всегда можно найти тот оттенок который более всего соответствует оттенку цифира или контрастирует с ним. Останется докупить оригинальную застежку и вот тут я настаиваю на рригинальности, ибо покупать подделку в данном случае не комильфо, да пожалуй и не в каком. К слову у брайта, пожалуй, лучшая миланская кольчуга, из мне известных, ее возможно стоит иметь, на всякий парадный случай, новый каук под милан приятен, но меня не возбудил, как и любой каучук, резина есть резина, не те часы что бы их на резине таскать, ремни из кожи, весьма посредственны, уж не знаю кто их делает у Брайта, но тут явная недоработка. ПС свои идеи воплощал с помощью Дениса и его мануфактуры, изрядно его помучав, результат поразил 100% попаданием. |
Кожа на брайт не очень нравится. Скат оч красивый на фото, но слишком уж специфичный)
Миланская кольчуга оригинальная выглядит симпатично, но 60к деревянных морально не готов за нее отдать =( По внутренним ощущениям это как до соседней булочной на такси за 10к доехать - хоть и есть возможность, оч трудно себе позволить. Имхо, край - 500 баксов еще с большой натяжкой можно за него отдать (за лейбл тупо), и то дохрена за небольшой кусок утрамбованной стальной проволоки. А распродажи на них какие-то бывают? мб на каких-то забугорных площадках? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |