|
Fortis Spacematic 40 мм
Вложений: 6
Fortis - Spacematic
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 33 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: нет Всем привет. Объявление из разряда «на одни и те же грабли». Продаю часы fortis,в моем использовании один день(пока что),давно хотел познакомится с этой космической маркой часов,и вот в порыве страсти опять купил часы диаметром 40мм.....прошлые свои часы я как раз из за этого размера и продавал,но тут все таки надежда была на «длинные уши»,но к сожалению,не нравится мне визуально как они сели. Поэтому и продаю/возможен обмен на равноценные часы диаметром 42мм. Комплект:часы на браслете,коробка,макулатура и небольшие жизненные потертости. Самый большой плюс это то что прошлым владельцем сделан репассаж (в первых числах ноября 2019г). Цена 33000 рублей Диаметр: 40 mm Толщина: 12 mm Тип механизма: механика с автоподзаводом Калибр : ЕТА 2836-2, 25 камней, частота - 28,800 полуколебаний в час, противоударная система. Матовый корпус из нержавеющей стали (пескоструйная обработка). Стекло: сапфировое стекло с антибликом Водонепроницаемые: 200 m Прозрачная задняя крышка Заводная головка на резьбе. Функции: часы, минуты, центральная секундная стрелка, день недели,дата. P.S. Продажа не спешная,глядишь и привыкну к размеру. |
31000р доставка на мне.
|
-5% 29450руб
|
Проданы, Евгению точного хода. Всем проявившим интерес спасибо,тему в архив.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |