|
Милитари-роллер Montegrappa Fortuna Camouflage с атрибутами
Вложений: 7
Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... PS. "давальщикам" и "забиральщикам" за пол-цены, а так же знающим где взять дешевле..., не тратьте свое и мое время. Спасибо за понимание.... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. ЦЕНА 19000 Р. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1574183360 Новая серия ручек от компании Montegrappa серия «FORTUNA CAMOUFLAGE». Материал корпуса ручки: акриловая смола, отделка — матовая сталь. Оформление цветовой гаммы под военный камуфляж. Отличный презент военным людям, военнослужащим или сотрудникам правоохранительных структур. Тип: роллер Цвет: черный, коричневый, серый Материал: акриловая смола Отделка: ювелирная сталь Механизм: съемный колпачок на резьбе Комплектация: ручка со стержнем, подарочная коробка, транспортировочная упаковка, инструкция по эксплуатации с гарантийным талоном. Страна производства: Италия ISFORRCA |
18000 р.
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
В продаже..
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
17000 р.
В продаже...
Часовой пояс UTC +3, время: 03:42. |