|
За одну и ту же сумму: бренд подешевле или подороже?
Интересно было бы послушать мнение коллег, особенно тех, кто давно увлекается часами, какой вашему мнению выбор будет правильным: топовая версия (линейка) более простого бренда или начальная версия бренда покруче?
И самое главное - почему? Ответ я знаю, большинство выберут второй вариант. И это видимо психология такая у нас, мировосприятие "восточного типа". И все же. Интересны мнения. |
Смотря чего хочет человек.
|
Бренды Тиссо или Цертина покруче Сейки?Ну ок,тогда выбираю Гранд Сейко)))
|
если только даже возник такой вопрос, надо брать брэнд. иначе сами себя потом съедите.
вот когда в брэнды наиграетесь, тогда и вопросов таких возникать не будет и покупать соответственно можно будет то что интересно. это эволюция любого накопительного хобби. сначала запрыгнуть повыше (по многим, достаточно очевидным причинам), потом уже "сидя на горке" можно и поковыряться в сути и разнообразии. |
От брендов зависит
Сертину вместо тага бы вряд ли взял. И даже морис. А вот зенит или убло вместо ролекса – легко |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
3000$ |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот, например в золоте 612 тыс. И с другой стороны Джаст дейт 41 с юбилеем (тоже есть золотишко на браслете и безеле) |
Цитата:
вы наверное интересуетесь, в какой стадии я сейчас нахожусь? в стадии когда ещё не всё попробовал но уже не на всё подряд стоит. так что сравнивать я могу сейчас только совершенно конкретные часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |