|
Дежурные, удобные под манжеты/рукава, до $350
Вложений: 1
Пока я коплю на Ролекс и Омегу, пришла зима, а это куртки и длинные рукава. Пиджаки и офисные рубашки не ношу, но неудобство имеет место. Соответственно, нужна небольшая толщина как горшочек Винни-Пуха, входит-выходит с минимальной психо-сексуальной травмой.
Свой склад часов буду распродавать в декабре, но ЧБ на откуп надо что-то подкинуть . Как вариант Citizen bm7360-82l, который укладывается в 10мм. Именно такие стрелки нравятся и нет цифр. Но что-то ему не хватает. Не совсем биколор, но золотые элементы цифера или безеля как вариант. А можно и без. Ширина до 42мм. Солнце или механика,батарейки не хотелось бы. ЗЫ: Тюдор не предлагать. Да, нравится АТ. Но не сейчас, как все распродам. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- |
Вот этим ситизенам реально не нужен никакой биколор, как по мне. Цельные часы! Ещё и экодрайв с титаном, тиковый циферблат... ммммм! Красота!
Берите! |
Цитата:
|
Почти то же самое, но в стали, с вечником и радиосинхрой, в бюджет укладывается.
Как усложнение дизайна - города по кругу. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=510312 |
Цитата:
По теме тоже за выбранный гражданин |
Из адекватных цен bm7360 есть только на креэйшн, но черные. Не любитель я этого цвета, хотя кое-что есть.
ohshha видел вашу тему. Скорее всего нет, цифер нравится bm7360. Да и синхра вряд ли будет работать здесь. VOVDOGG тут в любой теме этим заканчивается, [сарказм]. |
Цитата:
|
Цитата:
не вижу смысла "рыскать" по сторонам, разве что аналогичная модель с датой/днём недели... |
Цитата:
Вычет ндс есть у них или цена уже без него? |
Вложений: 2
Были когда-то премьера от сейко,тонкие до 8 мм,38 мм в ширину,с сапфиром,отлично смотрятся на руке,правда на батарейке,варианты с белым,синим,черным цифером,ИМХО белый с синими стрелками - лучший,на браслете(литой) и с ремешком,в бюджете.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |