|
Редкие Breitling Hercules
Вложений: 7
Breitling - Hercules
Пол: мужские Год покупки: 2006 БУ часы, состояние: B (нормальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: да, делалась Цена: 111 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Добрый день, софорумчане) Ношу редко, решил продать, в комплекте только часы. Нахожусь в ниж Новгороде, могу без труда приехать в мск на выходных по договоренности. Предпочтительно личная встреча. Из истории: мной куплены в начале 2017 года, сразу же было сделано полное то в "точном ходе". С тех пор периодически ношу, проблем с ходом или запасом хода никогда не было. Точность не замерял, но сделаю это в ближайшие дни (да, я из таких часовладельцев:)). Браслет на руку 18-18,5 см. Конечно, следы носки и царапины на безеле и браслете - постарался все словить на фото, но, если что, не стесняйтесь просить доп фото. Из проблем - одна шпилька на застежке браслета неродная, родная потерялась, была заменена временным вариантом. Но, как известно, нет ничего более постоянного, чем что-то временное) часы очень красивые, приковывают взгляд массивностью и статью, по крайней мере мой:) Хочу продать хорошему человеку) спрашивайте, мог что-то упустить |
105 тр
|
Пожалуй, 99 тр
|
Пусть будет 93. Дальше скорее всего оставлю у себя.
Спасите меня уже, наконец, от предложений дениса:) |
Актуально. Замерил точность хода. За сутки в режиме 50/50 на руке/на полке отстали на 11 секунд.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |