|
Breitling Geneve 6750
Вложений: 3
Здравствуйте!
Помогите найти часы. На них написано - Breitling Geneve 6750 Stainless steel Waterproof Shockprotected Antimagnetic, но нигде не могу найти их в интернете. Хочу узнать не подделка ли и примерную цену. |
Не подделка 50 года точь в точь корпус стрелки и цифер такие видел но в золоте без браслета 900 евро никто не берет)
Женские часы бу даже такие рарики не котируются выставьте на аукцион с завышенной ценой и снижайте потихоньку. евро с трехсот. |
Да ну, какие 300, кому они нужны?
Даже имя не спасёт. |
Вот-бы глянуть че там внутри))))))
Сегодня Луч женский на автомате чуть не купил)))) За штуку.... Мелкий очень... Потом подумал-жена носить не будет,а мне нафиг не нужен,но жалею,что не открыл глянуть этот жужик))))) |
Что бы не говорили что я все по пять тыр оцениваю) тут на форуме оценка неблагодарное дело) какую сумму не назови накинутся и загрызут и модератор еще по башке накинет) я то понимаю реально триста много но вдруг найдется оригинал и купит а мне потом мысленно спс скажет Алина и вообще это единственный и беспроигрышный вариант продажи с завышенной цены с последующим ее понижением.
|
Оценка б.у.-вообще дело неблагодарное
|
А что скажут знатоки - ЗГ тут родная?
Какая-то она огромная... |
Цитата:
Это часы маленькие.... А у них ручной завод))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |