|
Seiko Prospex SB083J1 - разобрали по косточкам
Привет форумчанам!
Провели детальный разбор Seiko Prospex SB083J1, с замером точности и проч. Вердикт: до хронометра не дотянул, чутка тяжеловат, в остальном хорош! [media]https://youtu.be/cgC3NCJSqyA[/media] |
Вложений: 1
Вот позорище. И всё это за 90 тысяч.
|
А обзор хороший, спасибо. Но начитавшись форум механику сейко опасаюсь брать.. Если только что то из винтажного, не на каждый день..
|
Цитата:
Может это на единичном экземпляре?:confused: |
Цитата:
Ценой, правда, вообще нет, особенно за такой дешевый и нестабильный мех. Но когда они умудряются за такие деньги с метками так накосячить, это уже финиш. |
Цитата:
|
Через мои руки прошли ( и что-то есть) несколько Сейко на этом калибре. Механизм точностью не впечатлил. Но так как все часы были не дороже 600 $ , такая точность воспринималась нормально. А когда такой механизм ставят в часы с ценой выше 600 $, у меня это вызывает некоторое недоумение.
Обзор сделан грамотно - слов нет. Но насколько сами часы достойны таких красивых обзоров - мнения могут быть разные. Я не согласен с хорошей оценкой браслета на этих часах - у Сейко браслеты и ремешки всегда были больным местом. Что на дорогих моделях , что на дешевых практически одно и тоже. |
Цитата:
В противном случае это воспринимается как попытка впарить ненужное. |
Любой обзор это реклама. А В. Медведев может писать здесь и без маркера.:)
|
За цену ритейла 6R15 - это лихо... Мой личный опыт по данному механизму, в плане негатива, в том, что ладно точность-со стабильностью беда. День на день не приходится, корреляцию с чем-либо провести невозможно. Ходит, как пожелает. 2824-2 куда более дружелюбный мех: стабильная погрешность, а когда подойдёт время-подскажет поведением, что пора на репассаж. Но это мой личный опыт, на истину не претендую. Так и напрашивается сравнение, как если бы в Брайт ETA G10 поставили)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:09. |