|
Модель и цена Citizen Promaster
Вложений: 4
други, помогите узнать точную модель этих часов, заодно подскажите сколько средний ценник на них. Спасибо
|
Модель написана на крышке
10000р |
CITIZEN Promaster Diver's 200M 5502-S012813 GN-4-S Watch
https://picclick.de/CITIZEN-DIVERS-2...180553525.html |
10 000-это потолок...
Но можно))) |
Цитата:
Тут как раз 10+торг) |
Вложений: 1
Цитата:
Я вчера вот эти за 8 000 р.,на полном комплекте взял! Для работы! Калькулятор-он и в Африке калькулятор.... |
Цитата:
|
Цитата:
Есть царапка)))) Правда я на море об песок сапфир тоже умудрился на Лонжине зафигачить)))) Я не в них сейчас и не с ними. Завтра проверю Цитата:
Для калькулятора-дороговато... Но синхра и вроде линейка не из бедных... Но не воспринимаю я всерьез их,как прям вау |
Всегда нравились эти модели , тоже покупал лет пять назад за 7 или восемь , но это скорее исключение , у нас в Сиби давно уже нет по таким ценам , 25 пожалуйста)
Корпорация калькуляторная делает отличные часы . |
Вложений: 1
Цитата:
Но при эксплуатации некоторых моделей-я понял,что не воспринимаю всерьез эту фирму)))) Вот такой вот я неадекват. Были вот эти-но опять таки-ощущения статусности или уровня-не заметил от слова совсем!!!! Я в кучу сразу сгребаю и узнаваемость и цену на вторичке и возможность их быстро продать....и вообще! В итоге продал-нааааамного дешевле,чем купил))))) И мой вердикт-с Ситизен моя дружба закончилась))))-в плане восхищения! Осталась к Омеге и Брайту с Ролом(коих пока нет) Тюдор,Таг,Гранд Сейко,Хроны Яповские(мехи)-еще тоже хочу испытать))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |