|
Uber в Eгипте?
собираюсь к морю.
наивный вопрос: приложение убер. наше, наверное, не годится, загрузить на месте, а можно загрузить заранее в москве? |
Куда там ездить, особенно у моря? :eek:
Сомневаюсь что там работает убер |
Цитата:
|
утром вернулся из хургады, отлично работает
по приезду убер попросил апдейт, на экране появилась вторая иконка прицепил к ней пару карт (рублевую игнорирует, валютную понимает и любит) можно было выбрать кэш, но почти не менял деньги . при вызове появляется приблизительная стоимость в фунтах, часто мотался из хургады, почти до эль гуны, отдыхала старая знакомая, все-время 85–95 EGP в один конец. это $6–$7 никакого нала, и непонимания цены. один раз возвращался, водитель свернул в пустыню. подъезжаем к деревне, говорит «я здесь сплю». тормозит, за спину садится второй египтянин. проехали еще метров 300 тормозит, выходит, уходит. спать? второй египтянин садится за руль. и заводит роллингов. ехал в темноте, после ужина. шеф свернул через груды мусора в пустыню, немного напрягся, а там недостроенная дорога, без разметки и освещения, зато широкая и не одной машины, оказалось короче на 10 мин. другой водитель долго на меня косился, потом нагнулся, какой-то странный звук, пых-пых, и вдруг потянуло ладаном. однажды водитель, !!!! белый пиджак/темная рубашка не довез километр, извинился, тронулись. теперь не довез 300 м. показал ему экран телeфона, извинился, довез. вобщем весело. в эль гуну до марины можно доехать на такси, а вот уехать на такси из марины нельзя. живых машин нет, не пускают и убер. когда вечером вызывал, айфон показывает единственный транспорт. тук-тук открытый трехколесник, из фанеры? довозит до даун-тауна. там тоже нет такси, но можно заказать лимузин. минимальная ц 200 EGP не хотелось светиться в чужом отеле , приехали на ночном автобусе с землекопами за $0,40 обычно, выхожу из гостиницы. за воротами тачка. убер? — убер, убер как тебя зовут? — ахмед а должен приехать водитель с другим именем. он и подъезжает, начинают спорить. ахмед заканчивает тем, что он лучше чем убер. все до одного водители выпрашивают 5 звезд, и тащатся от чаевых 5 EGP ($ 0,3) курс вокруг 1:15–16. водят обычно хорошо. пару раз были на новых машинах да, стоимость поездки в EGP, через день появляется у меня на русском в почте яндекс |
Да,водители такси в Хургаде-это жесть. Как-то ехал из отеля Sofitel в Sunrise Garden Beach,так водила всю дорогу нырял под руль и считал бабло. Извините,немного не по теме,вначале лета,купил там интернет карточку Водафон,две недели пользовался без проблем. Какой срок действия у нее,и как узнать сколько там осталось трафика? Если владеете инфой,поделитесь,пожалуйста.
|
тоже купил карту водафон в аэропорту. $10+2 или 3 (точно не помню) — 15gb
зачем взял столько на неделю, тем более, были карты и по $7–9 whatsapp не работает на звонки, работает на передачу смс/фоток/голосовых сообщений, а если звонить, то только через вайбер. карту выкинул по приезду, и конверт выкинул, поэтому про срок не знаю, посмотреть негде |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |