Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Переход Ролекса на новый калибр. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=523830)

Langovich 16.11.2019 12:45

Переход Ролекса на новый калибр.

Вот загадка века, почему Ролекс не может до сих пор перейти на новый калибр сразу на всех часах, они что, произвели очень много старых на пятилетку или две вперёд или до сих пор производят старые?
ЗЫ. Даёшь Суб на новом калибре в 2020 году!:)

marko 16.11.2019 13:59

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 5593790)
Вот загадка века, почему Ролекс не может до сих пор перейти на новый калибр сразу на всех часах, они что, произвели очень много старых на пятилетку или две вперёд или до сих пор производят старые?
ЗЫ. Даёшь Суб на новом калибре в 2020 году!:)

Вполне может быть, что новый калибр еще сыроват. Зачем вам новый калибр на всех часах? Хотите приобрести всю линейку?

Langovich 16.11.2019 14:06

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 5593892)
Зачем вам новый калибр на всех часах? Хотите приобрести всю линейку?

Я же там ниже про Суб уточнил.

Hugo Braun 16.11.2019 14:12

Все равно , что на старом, что на новом калибрах - спорт линейки не взять в бутиках. Кто за знает - что у них на уме:confused:

Langovich 16.11.2019 14:25

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5593914)
Все равно , что на старом, что на новом калибрах - спорт линейки не взять в бутиках. Кто за знает - что у них на уме:confused:

Новый Бэтман, который я хотел, да, надежды мало по ритейлу взять, мне не повезло.
Может быть с Субом попроще будет, но хочется взять его на новом калибре, всё таки трое суток резерва хода это очень удобно, я уже испытал это на нескольких часах.

marko 17.11.2019 02:40

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 5593929)
Может быть с Субом попроще будет, но хочется взять его на новом калибре, всё таки трое суток резерва хода это очень удобно, я уже испытал это на нескольких часах.

Не торопились бы вы пока с новым калибром. Как знать, может старый ему по надежности еще фору даст.;) Кроме 70 часов запаса хода, лично я никаких преимуществ не вижу.

Александр Сергеевич 17.11.2019 09:50

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 5593929)

Вы рассуждаете о том чего нет в природе. Или вы строите планы на ближайшую пятилетку? Нравится Суб, есть деньги, берите. А так можно не дождаться. Или постоянно ждать лучшего, 70 часов, а 120 лучше, а 41 ещё лучше. Так можно никогда не купить. А люди носят и радуются! Цели нужно ставить реальные!

Langovich 17.11.2019 10:05

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 5594704)
Не торопились бы вы пока с новым калибром. Как знать, может старый ему по надежности еще фору даст.;) Кроме 70 часов запаса хода, лично я никаких преимуществ не вижу.

Уже поторопился, DJ 41 взял...
Они как праздник, пока только радуют.
Суб рассматриваю, как очередную ежедневную рабочую лошадку в сете.
ЗЫ. Не думаю, что Ролекс с таким богатым опытом может сильно накосячить.:)

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5594799)
Вы рассуждаете о том чего нет в природе. Или вы строите планы на ближайшую пятилетку? Нравится Суб, есть деньги, берите. А так можно не дождаться. Или постоянно ждать лучшего, 70 часов, а 120 лучше, а 41 ещё лучше. Так можно никогда не купить. А люди носят и радуются! Цели нужно ставить реальные!

Суб мне не к спеху, пока есть время "наиграться" другими часами, которые я только в этом году купил 6 шт.
ЗЫ. Может за время ожидания, вдруг, и новый Бэтман перепадёт.:)

Hugo Braun 17.11.2019 10:06

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 5594802)
Уже поторопился, DJ 41 взял...
Они как праздник, пока только радуют.

И будут радовать , уж поверьте

encoder 17.11.2019 11:48

Если суб на новом калибре выйдет, то в свете текущих тенденций и учитывая популярность модели, ценник на рынке, вероятно, два ритейла будет
Купить по записи , вообще фантастикой мне представляется

Часовой пояс UTC +3, время: 16:48.

© 1998–2024 Watch.ru