|
|
Как достать заводной вал в Tag Heuer
Вложений: 2
Уважаемые коллеги! Обращаюсь к вам за советом.
На Tag Heuer осыпался люминофор на стрелке. Я хочу нанести его заново. Подскажите пожалуйста, как в этих часах достать заводной вал? Спасибо заранее. |
странный какой то Таг
|
Обычный кварцевый Таг середины 90-х. Других замечаний или рекомендаций не будет?
|
Цитата:
|
Либо в отверстие рядом с заводным валом нужно нажать чем то тонким типа иглы или скрепки с тупым концом, о вытащить заводной вал, либо попробуйте выдвинуть вал в положение перевода времени и проинспектировать не появится ли какого доп. язычка в районе вала (между корпусом и механизмом который скорее всего и нужно нажать для изъятия вала). Я видел только 2 таких способа фиксации вала, на различных моделях. Хотя на некоторых моделях Свотч вал извлекается простым усилием без нажима на какой либо фиксатор, вставляется же аналогично извлечению. Но советую задать конкретный вопрос в профильном разделе ремонт и обслуживание, МАСТЕРА подскажут!
|
В Круглом отверстии верхнего желтого пыльника (около головки) виднеется круглое основание переводного рычага с углублением в середине при нажатии на который извлекается переводной вал....
|
восстановили?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |