|
Политика Ролекс приводит к банкротству дилеров?
Вложений: 1
Не знал куда разместить, вот они последствия политики компании, начало конца) бутики закрываются..
|
Оптимизация бизнеса, с развитием интернета, бутики в таком количестве не нужны.
Зачем содержать дорогостоящие бутики, если продукция до них и не доходит - не поступает На мой взгляд, это ни о чем не говорит. Ну те я не знаю, что там в целом с прибылью о ролекса, про закрытие только |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это одна сторона вопроса, про другую вы ничего не сказали, зачем содержать бутик, если в нем нет продукции количество Торговых точек, не показатель, это не пятерочка возле дома Ознакомится с ассортиментом можно на сайте, жаждущий померить доедет до бутика. Было б что мерить |
Цитата:
Вряд ли данная точка закрыта из-за того, что они массово не получали/не продавали стальные Sub или GMT. У мало-мальски приличного дилера дефицит лежит в сейфе, и продажа дефицита проходит точечно. Хотите купить стальной Sub -- купите что-то иное, с витрины. Т.е. становитесь клиентом конкретного магазина. |
Laureus
Мне трудно об этом судить, я близко с дилерами не общаюсь,поэтому не могу сказать, что лежит у них в сейфе Потом, может быть, политика ролекса, по закрытию бутика(бутиков) и направлена на то что, бы избежать перекосов, связанных с точечными продажами. Мы же не знаем точно, насколько дефицит связан с производством, и в какой мере он связан с людским фактором, те сотрудников тех же бутиков, которые устраивают эту точечную продажу, получая откат |
На американских форумах пишут что Rolex часто стал лицензии отзывать. Получат сталь и тут же секретный покупатель, а ему в ответ - "нет и не будет":) Может это именно тот случай?
|
Цитата:
|
На фото неясно, что за магазин -- дилер или бутик. Дилер может закрыться и без какой-либо политики из-вне, на банальных долгах, например. Бутик же могут перенести в более престижное или популярное место... Причин множество, но точно не из-за отсутсвия стального Sub/GMT в витринах .
Пс. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |