Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Политика Ролекс приводит к банкротству дилеров? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=523817)

Dpost 16.11.2019 10:34

Политика Ролекс приводит к банкротству дилеров?

Вложений: 1
Не знал куда разместить, вот они последствия политики компании, начало конца) бутики закрываются..

encoder 16.11.2019 10:43

Оптимизация бизнеса, с развитием интернета, бутики в таком количестве не нужны.
Зачем содержать дорогостоящие бутики, если продукция до них и не доходит - не поступает
На мой взгляд, это ни о чем не говорит.
Ну те я не знаю, что там в целом с прибылью о ролекса, про закрытие только

Langovich 16.11.2019 10:46

Цитата:

Сообщение от Dpost (Сообщение 5593659)
Не знал куда разместить, вот они последствия политики компании, начало конца) бутики закрываются..

Продажи без стали в бутиках встали.:)

Bumaga 16.11.2019 10:49

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5593666)
Зачем содержать дорогостоящие бутики, если продукция до них и не доходит - не поступает
На мой взгляд, это ни о чем не говорит.
Ну те я не знаю, что там в целом с прибылью о ролекса, про закрытие только

Rolex, официально открыл торговлю в интернете?

encoder 16.11.2019 11:08

Цитата:

Сообщение от Bumaga (Сообщение 5593673)
Rolex, официально открыл торговлю в интернете?

Сами знаете что нет, но я полагаю что если они следят за своим бизнесом, то это дело недалекого будущего
Но это одна сторона вопроса, про другую вы ничего не сказали, зачем содержать бутик, если в нем нет продукции
количество Торговых точек, не показатель, это не пятерочка возле дома
Ознакомится с ассортиментом можно на сайте, жаждущий померить доедет до бутика. Было б что мерить

Laureus 16.11.2019 11:11

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5593666)
Зачем содержать дорогостоящие бутики, если продукция до них и не доходит - не поступает.

Бутики как раз получают всю продукцию с фабрики. Другое дело, как происходит дальнейшее распределение моделей, всем подряд или индивидуально.

Вряд ли данная точка закрыта из-за того, что они массово не получали/не продавали стальные Sub или GMT. У мало-мальски приличного дилера дефицит лежит в сейфе, и продажа дефицита проходит точечно. Хотите купить стальной Sub -- купите что-то иное, с витрины. Т.е. становитесь клиентом конкретного магазина.

encoder 16.11.2019 11:25

Laureus
Мне трудно об этом судить, я близко с дилерами не общаюсь,поэтому не могу сказать, что лежит у них в сейфе
Потом, может быть, политика ролекса, по закрытию бутика(бутиков) и направлена на то что, бы избежать перекосов, связанных с точечными продажами. Мы же не знаем точно, насколько дефицит связан с производством, и в какой
мере он связан с людским фактором, те сотрудников тех же бутиков, которые устраивают эту точечную продажу, получая откат

Robax 16.11.2019 11:35

На американских форумах пишут что Rolex часто стал лицензии отзывать. Получат сталь и тут же секретный покупатель, а ему в ответ - "нет и не будет":) Может это именно тот случай?

ИГОРНЕТ 16.11.2019 11:48

Цитата:

Сообщение от Robax (Сообщение 5593720)
На американских форумах пишут что Rolex часто стал лицензии отзывать. Получат сталь и тут же секретный покупатель, а ему в ответ - "нет и не будет":) Может это именно тот случай?

А как же лист ожидания?Можно сказать чтобы в очередь встал

Laureus 16.11.2019 11:49

На фото неясно, что за магазин -- дилер или бутик. Дилер может закрыться и без какой-либо политики из-вне, на банальных долгах, например. Бутик же могут перенести в более престижное или популярное место... Причин множество, но точно не из-за отсутсвия стального Sub/GMT в витринах .

Пс.
Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5593711)
связан с людским фактором, те сотрудников тех же бутиков, которые устраивают эту точечную продажу, получая откат

Людей меняют.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:54.

© 1998–2024 Watch.ru