|
Армейские часы
Шалом форумчане
Через пару дней буду в штатах, там как известно выбор часов мягко говоря не плохой и цены не плохие Хочу армейские часы в стиле Хэм хаки, Викторинокс INFANTRY, Luminox 1924 Автомат Водонепроницаемость хочу 200, но дайверы есть таки что если часы нравятся пусть 100 Рука не маленькая диаметр хочу не меньше 45 ну + - Цена - искать буду скидки, ну пусть средняя цена часов по инету в районе 500 $ Спасибо за советы P.s кроме тех фирм что перечислил мало знаком с другими подобными часами других производителей, буду рад если накидайте Шабат шалом) |
А кроме того что перечислили и не надо ничего. Если форм-фактор полевых часов то хэмы самое то
|
ну если скидку не просить и не торговаться, то тут на форуме еще и дешевле выйдет. Полазайте на джоме и гляньте сами :) Пока будете в штатах можете организовать себе доставку бесплатную.
|
Еще чуть подурю голову)
Выяснил что буду пару дней в Мюнхене в декабре Посоветуйте где там можно посмотреть часы Может есть какие то немецкие аналоги армейских ,мною выше перечисленных моделей Спасибо заранее |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
У немцев посмотрите Dievas,Aristo.
Ну к примеру это шадоу https://static.wixstatic.com/media/4...53687b4e71.jpg |
Спасибо, но хотелось без такого выраженного Базеля
|
Цитата:
А хочешь дальше от туристических троп, то садишься в U5 и шуруешь в сторону Перлаха. Выходишь Нойперлах Центрум и гуляешь по этажам. Там все лавочки с часами вместе. Или на U3 и гонишь в сторону Моозаха до Olympia-Einkaufszentrum. Там тоже есть где погулять по часам. Ну, как-то так. А, купи проездной на четыре круга, а то тут у нас хитрый транспорт, без проездного заморочишься оплачивать, и штраф 60 ойро можно на пустом месте залететь, особенно на Рождество :) Шалом! |
Спасибо большое
А что в тк махх есть часы ? В вене был, не видел Я ролексами омегами не интересуюсь Мне простота ,та что хуже воровства) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |