|
Выбор часов с красивым циферблатом в пределах 100000 рублей
Вложений: 1
История такова.
Сильно понравились по фоткам и обзорам часы Ginault Ocean Rover. Понравилось качество браслета и толщина застежки, циферблат(вроде как эмалевый или около того), накладные метки и их форма, понравилось что стрелки не мерседес. Остановила от покупки инфа на нашем форуме о низком качестве механизма и в целом нюансы происхождения этих часов. Подскажите, что есть на рынке с примерно такими же достоинствами? Нужен браслет, хорошая застежка, вероятнее всего дайвер, красивый цифер. Не обязательно хомаж. Бюджет в пределах 100 тыр. Рука 17,5. Благодарю. |
У Акварейсеров с красотой порядок полный. В салонах они немного дороже, на маркете можно искать в бюджете, ну, или очень рядом с ним.
|
Они все одинаково красивы или есть разница в зависимости от механизма, поколения или чего-то еще?
|
Цитата:
|
|
Поддержку Акварейсер, только даже на маркете 43мм с керамикой дешевле 130 не видел. 41мм думаю можно взять дешевле, а если стальной безель, то и за 90 были на маркете. ТС обязательно померяйте, думаю браслет вам понравится, да и в остальном тоже полный порядок.
|
Цитата:
|
Этот сейчас на маркете у уважаемого продавца из Москвы, цена 90 т.р.
Керамика технологичнее, но дороже. И размер разный, со стальным безелем 41 мм, с керамикой 43. Так- что, сначала на примерку. |
За 90 тыс - шикарное предложение ,если продавец проверенный ! Лучшее, что можно взять такого плана в этом бюджете...
|
Что значит красивый цифер? Рельефный или глубокий цвет? Классный цифер на с60 новых у варда в плане цвета. В плане рельефности - мне нравится у лонжин эвидензы цифер светлый который. Но если надо дайвер, то либо трайденты, либо все-таки акварейсер. У лонжин гидроконквест цифер как по мне скучноват все-таки
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |