|
|
Подтяжка браслета
Всем привет! Заранее извиняюсь если вопрос глупый,но все же как подтянуть браслет на часах Casio g-shock G-510D-1A ?Заранее благодарен:) Просто сегодня привезли из инет магаза,я их надел,а они болтаються как хз что))
|
Здравствуйте. Поздравляю с покупкой.
Снимаете лишние звенья. На каждом звене сбоку есть небольшая дырочка, в которую проходит скрепка. Засовываете скрепку, нажимаете, при этом можно попробовать развести звенья в разные стороны, если нажали достаточно, место соединения звеньев распадается. Может выскочить штифт, внутри у него пружинка, нужно проявить осторожность, чтобы не потерять. После того как убрали лишние звенья, соедините браслет в обратном порядке. Тонкая регулировка осуществляется перестановкой штифта на застежке, обычно там 3-4 дырки. Если не понятно написал, то может быть кто-нибудь приложит фотографии процесса? Размер браслета также можно отрегулировать в любой часовой мастерской. |
Спасибо огромное за информацию) Впервые приобрел часы с браслетом и растерялся:( Постараюсь разобраться;) Только вот у меня на браслете всего два звена с дырками(те которые ближе к часам) На остальных просто нарисованы какието стрелки...
|
Зайдите в любую мастерскую там вам укоротят, скрепкой ничего не выдавите вы и никаких пружин в звеньях браслетов нет. Не мучийтесь , любой пункт замены батареек или часовая мастерская вам это сделают
|
|
хмм с малой реулировкой разобрался,а с вытаскиванием звений ваще хз,пружинки на каждом звене есть,а дырочек для выдавливания пружинок нет нифига((получилось токо отсоединить застежку от звена
|
блин лучше все же сгоняю в мастерскую,лишь бы бабок не содрали много)Спасибо всем за ответы=)
|
вот здесь написано как укорачивать и литые и штампованые браслеты:
http://www.pmwf.com/Watches/WatchSch...0Bracelets.htm |
Вложений: 2
Я так понимаю, для "большой регулировки" используются другие звенья. см. на каринке
Как их заменить http://www.youtube.com/watch?v=2_pr8...layer_embedded У вас не винты, а штырьки, на которые нужно надвавить, но принцип такой же. Цитата:
|
Короче сегодня сгонял в сервис центр фирменный касио) Все мне тама сделали бесплатно,даж тест на подлинность провели,типа на герметичность корпуса-сказали всё норм=) Еще раз спасибо за ответы тему можно закрывать.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |