|
|
Выбор дайвера и не только
Вложений: 9
Приветствую всех форумчан, заглянувших в эту тему. Буду признателен за ваши комментарии, советы, замечания, дополнения по теме выбора.
Выбираю очередные часы в коллекцию, исходные хотелки: - швейцарская механика, бренд с именем (в рамках бюджета :)) - стиль ближе к спорт-кэжуал, а ля дайверы - размер 42-43мм - качественный металлический браслет - хорошая водозащита, завинчивающаяся головка 200м + - хороший люм на метках и стрелках - бюджет 500 евро, покупка из магазинов США На текущий момент список претендетов следующий: 1. Mido Ocean Star Captain Automatic Mens Watch M026.430.11.041.00. - хороший браслет, хороший люм, механизм на 80 часов (без пластика в спуске) 2. Certina DS Action Diver Automatic Black Dial Mens Watch C032.407.11.051.10. - хороший браслет, хороший люм, механизм на 80 часов (с пластиком) 3. Certina DS Action GMT Automatic Black Dial Mens Watch C032.429.11.051.00. - не совсем дайвер или совсем не дайвер, но это не критично - про качество браслета инфы нет, визуально хорош - люм подозреваю такой же как у №2 - есть GMT и внутренний безель, что дает изюминку в дизайне, не как все - механизм на 80 часов с металлическим спуском, впервые вижу на Certina, с полноценным и удобным GMT функционалом 4. Glycine Combat Sub GL0185, GL0078, GL0077 - самый бюджетный вариант из представленных, есть на Ebay и в магазинах, пока не решил какая цветовая схема больше заходит - подозрение на проблемы с качеством в связи с переходом под управление Invicta, судя по различным отзывам на форумах - есть некая изюминка в дизайне Возможно есть еще интересные варианты и их много, но упускаю их из виду. Жду ваших советов. Спасибо! |
глицин
если дайвер то может в бронзе? голден ай https://getat.ru/obzor-chasov-glycin...ub-golden-eye/ |
Мидо или сертина. Оба бренда добротные, как по мне разница между ними минимальна. Сертина очень хороша, для себя наверное в ее сторону склонился бы
|
За Цертину ГМТ из- за отсутствия алюминиевого безеля.
|
Tissot Seastar 1000
https://www.tissotwatches.com/en-en/...071104101.html Кремниевая спираль, металлический спуск, 80 часов хода, керамический безель. https://www.tissotwatches.com/media/...1_DETAIL.2.png |
|
Вложений: 1
Orient RA-EL0002L0
|
Из предложенного выбора я за Дайвер (в голосовалке проголосовал). А так, варианты, которые предлагают форумчане, мне нравятся больше: Orient RA-EL0002L0, Tissot Seastar 1000 и Glycine Combat Sub — Golden Eye.
|
Цитата:
Цитата:
- ценник выше - уже есть Tissot в коллекции - хронограф из серии PRS516 на 7750, хочется разнообразить бренды Цитата:
- швейцарская механика, бренд с именем (в рамках бюджета ) при всем уважении к японцам и к Orient в частности сюда же и Deep Blue - микробренд на seiko и eta если задорого, не мой вариант, так же как и различные хомажи субмаринера. Из основных претендентов мне видятся Mido и Certina GMT. Вот и задача, что все-таки предпочесть? |
Мидо или Глицин,как по мне.Цертина стала какой то попсовой,что ли)Скоро догонит Тиссо по популярным бюджеткам)))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:20. |