|
Купил Seiko Presage SSA306J1 за 15000, правильно ли я сделал?
Доброго времени форумчане.
у меня никогда не было хороших часов, максимум на батарейках типа касио. И в общем так получилось что один мой хороший товарищ, продал мне абсолютно новые часы (ему их подарили), ему они не нужны, вот эти часы Seiko Presage SSA306J1 за 15000 рублей. новые соответственно сами знаете сколько стоят... и вот купил я их и сижу у разбитого корыта, правильно ли я сделал? не прогадал? выгодно ли? может за эти 15 тыс можно было купить б/у но круче? короче и доволен и расстроился одновременно.... что вы скажете? |
Отличные часы, носите и радуйтесь
|
Хорошие часы по адекватной цене. Пусть только радуют.
|
Посмотрите цены на Ebay ,но их ещё надо переправить в Россию,а это тоже деньги. Вы купили без всяких хлопот и проблем . Так что успокойтесь цена хорошая. https://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...acat=0&_sop=15
|
Если часы нравятся и легли на руку, то носить и радоваться. Если не нравятся, то за те же 15 можно продать и успокоиться.
|
Обнаружил что за сутки, спешат на 1 минуту.... как то даже расстроен, не ожидал за такую стоимость такого
|
Цитата:
|
По-моему, нет повода для беспокойства. Отличные часы, индикатор запаса хода. По поводу точности - а какого года часы? Я так понимаю, не носились. Может быть, при постоянной носке точность стабилизируется. По поводу корыта - вы же деньги не потеряли, а приобрели хорошие часы.
|
Если возникли такие мысли, да еще и трудности с деньгами - купили зря. Хорошие новости - видимо можете сейчас продать без потери.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |