|
Универсальные часы до 7000 рублей
Вложений: 4
Здравствуйте, друзья.
Посоветуйте пожалуйста пожалуйста часы до 7000 рублей. Часы должны быть универсальными - подходить и как business casual аксессуар (работа в офисе) так и для молодежного спортивного стиля. По дизайну понравились эти модели Swatch - YOS440, YOS428 И ещё понравился стиль Jacques Lemans. Кто что сможет сказать относительно качества этой марки? Ниже представлены ссылки на изображения. Помогите пожалуйста советом относительно качества этих изделий. И посоветуйте какие нибудь другие бренды этого ценового диапазона, которые можно посмотреть в Питере. P.S. покупать часы буду через ebay поэтому 7000 потраченные там превращаются в 9000-10000 в России |
За эту сумму можно взять хорошего японца. Посмотрите, у Ориента много разноплановых моделей.
|
Спасибо большое. Но ощущения бренда Ориент у меня почему-то нет. С одной стороны хочется чтобы часы были качественными и известными, с другой - чтобы характеризовали именно меня и мало были распространены.
|
Цитата:
Посмотрите на японцев: у Ситизена и Сейко в этом бюджете можете повыбирать кое-что. Конечно, если от хронографа откажетесь. |
Цитата:
А ситизен ассоциируется с калькуляторами у меня. Я же маркетолог, мне важно чтобы бренд был именно часовой! Или просто чтобы бренд сильный был |
Дизайн что Вы предлагаете очень консервативен. Мне бы поповседневнее
|
Сейко с часами ассоциируется?
А вообще, в погоне за брендом, бюджет нужно такой же, только в баксах... Тиссо еще посмотрите. Носят все! |
А Ваше мнение по поводу Свотчей?
|
Гуно.:cool: Одноразовый ширпотреб. Хуже только китайские подделки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |