|
Можно ли носить, по этикету, часы поверх рукава водолазки?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Можно ли носить, по этикету, часы поверх рукава водолазки? В смысле по общепринятому этикету. Есть ли какие то по этому поводу предубеждения? Спасибо
|
водолазные можно
|
этикет это правила поведения в обществе
общество неоднородно и заметно поделено по цвету штанов и сколько кому и кто сколько раз ку делает вывод опщепринятого этикета нет и быть не может в одном обществе норм в другом удивятся в третьем например в фавелах настоятельно попросят дать поносить н уи тыды |
Рукав водолазки, если там браслет, не выширкается?))
Эпатировать, да, можно) |
Можно, если и член поверх трусов.
В человеке все должно быть координировано. |
Можно-но не нужно:D
|
Цитата:
|
Девочкам можно:D
|
И водолазам
|
Это смотря кто носит. Ежели так выйдет одно известное лицо, о котором-нельзя-говорить-всуе, завтра одно правительство, две палаты и куча медийных лиц нацепят свои Брегеты поверх пиджачных рукавов.
Вообще, мне попадалось, что Роллекс поверх манжета рубашки носил Джанни Аньелли. И нижняя повороска галстука у него была длиннее верхней. И камрад, который про член поверх брюк написал - тоже в теме. Вот цитата: Так же как и он, почти вся Италия носит часы «ролекс» поверх манжеты рубашки или ходит с выпущенным поверх застегнутого пиджака галстуком. «Единственное, на что я надеюсь, так это что Аньелли не будет ходить с выпущенным из штанов членом, — шутил итальянский комик Роберто Бениньи, — иначе в скором времени вся Италия последует его примеру». Кто бы сомневался , что у него были последователи. Только не у всех был настоящий Роллекс, у некоторых - качественная бельгийская копия :o Об общепринятых мерках. Аньелли носил часы навыпуск. А его визави по подписанию миллиардного контракта по покупке Фиата ,кто-то из замминистров СССР, подписывал контракт ручкой за 50 копеек, сломанной и обмотанной изолентой. При нажиме верхняя часть сорвалась с обмотки и стрельнула вверх. Это тупые итальянцы приняли за напускное пренебрежение Советов к незначительности контракта. Впрочем, я полагаю это забавным историческим анекдотом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:42. |