|
Безель X-Wind Automatic
Добрый день. Очень сильно зацепил безель. Скажите, может кто-то знает, где можно заказать новый? В свободном доступе нашел только весь корпус в сборе... Еще не могу могу найти оригинал коричневого ремня. Быть может, это уже было на форуме, но я, к сожалению, не нашел.
Заранее спасибо за помощь! |
В официальном с/ц Hamilton.
|
Под официальным сц понимается любой представитель в регионе, которого они на сайте указывают как дилера? Или только отсылки в мск?
|
Цитата:
Судя по своим X_MACH он не поворотный. А так хорошо бы к таким вопросам фото прикладывать. |
Вложений: 1
Нет-нет, именно безель. У меня ведь x-wind
|
Цитата:
Если да , то проще самому их заматировать или отнести в нормальную мастерскую , что бы эту процедуру сделали за вас там за деньги . |
Я вообще ничего критичного не увидел. Фигня какая то, подумаешь маленькие коцки на безеле, и это из за них то безель целиком менять?:eek:
Не стоит оно того. |
Цитата:
Заходил сегодня в Сервисный центр Ле локль, единственный сц в нашем городе. Сказали, что безель идет вместе с корпусом. Цена, я так думаю, будет заоблачная. Матировать и позировать отказались, сославшись на то, что заденет цифры и тд. Так что, за неимением нормальных мастеров, вопрос оказался нерешаем... |
Цитата:
Там реально за 15 минут шкуркой 1500 или 2000 и скочбрайтом всё исправить. И браслет заодно. Будет, практически, как новое. Может к ювелиру какому обратится?.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |