|
|
Tissot T-Race Swissmatic стоит ли брать?
Добрый день, очень немного информации на форуме, да и в целом про часы. Они механические, но насколько я понял мягко говоря механизм не надежный и не долговечный. Понравились внешне. Подскажите пожалуйста, стоит ли брать или лучше пройти мимо)?
|
Лучше Хэмилтон на H-10
Свиссматик условно неремонтопригоден, в СЦ меняется целиком в случае поломки. Сможет ли его починить мастер с "умелыми руками" неизвестно, да и будут ли ЗЧ в доступе... вряд ли. Разве что с донора. ... А будет ли донор? Если на H-10 дорого, то японцев смотрите Цитата:
|
Спасибо,посмотрю. https://www.tissotwatches.com/ru-ru/...071704100.html
|
А, ну это часы за 500 баксов
Тут смотрите от 550 и вниз. Смотрите в описаниях часы с 80h запаса хода. А может японца на Эко-драйве? А? ;) |
Берите в этом бюджете сертину или хэмы. И по-престижнее как-то, и надежность будет выше. Бюджет норм, есть из чего выбрать
Я так понимаю эти вам внешне понравились? Сейчас очень много их рекламы в инсте. |
А эти совсем не вариант?
А, ну это часы за 500 баксов Не совсем,получается 700 (чуть подороже) |
Вложений: 4
Цитата:
В таком ценовом диапазоне(500-700USD), я бы посмотрел Mido. Есть очень достойные варианты. И по отделке и по запасу хода(80 часов). И лучше бы на браслете. Вложение 2769143Вложение 2769144Вложение 2769145Вложение 2769146 https://www.jomashop.com/mido-watche...Casual+Watches |
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос, что дизайн у них довольно своеобразный- почти стимпанк. Такое крепление ремешка свойственно каким-нибудь вычурным золотым костюмникам в стиле барокко. (Но если в этом смысл- конечно, срочно в магазин.))) Поэтому присоединюсь к советам выше- обратить внимание на Сертину, Хэмильтон или Лонжин. Они не столь пафосны внешне, но явно универсальнее. Еще из спокойного может понравится что-то из Glycine. Ну а если нужно что-то более пафосное с проприетарным креплением ремешка/браслета- можно глянуть "приодемаренные" Maurice Lacroix Aikon или вполне симпатичные Edox Delfin. И те и другие интереснее на браслете, но ценовая категория будет чуть выше, наверное. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:17. |