Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Cartier (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=188)
-   -   Картье вводит 8-ми летнюю гарантию с 12.11.19! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=523239)

Laureus 12.11.2019 14:34

Картье вводит 8-ми летнюю гарантию с 12.11.19!

С сегодняшего дня Cartier вводит расширенную гарантию до 8-ми лет. Для этого владельцы часов Cartier, которые купили их начиная с ноября 2017 года (по действительному штампу дилера), могут зарегистрировать свои часы на сайте фабрики и получить дополнительные 6 лет гарантии. Регистрация разовая и не предусматривает перерегистрации владельца в случае продажи часов другому лицу.

Подробнее о программе Cartier Care можно ознакомиться здесь.

Hugo Braun 12.11.2019 17:56

Не плохо, совсем не плохо.
Конечно, сейчас найдутся недовольные скептики, которые будут утверждать, что царапки лишают владельца гарантии. Смысл есть - при аккуратной носке, расширенная гарантия очень радует и совсем не помешает.

gurgen 15.11.2019 19:27

Класс, продлил. А с чего такой жест у Картье?

Hugo Braun 15.11.2019 21:12

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 5593024)
Класс, продлил. А с чего такой жест у Картье?

Наверное, чтобы привлечь больше покупателей. 8 лет по-любому лучше, чем 5:rolleyes:

Спецправо 15.11.2019 22:32

Ладно, Омега с калибрами 85** и их производными, ладно, Ролекс с 31**, 32**, может быть GO с калибром 36 - они да, могут выхаживать такие сроки. Но Картье? Я не слышал в последнее время о них, как о разработчиках новых сверхнадежных механизмов... или я что-то пропустил?

Laureus 15.11.2019 22:40

Увеличение сроков гарантии это привлечение новых клиентов и попытка удержать существующих. Недавно это сделал JLC, сейчас -- Cartier, на очереди еще несколько брендов.

Спецправо 16.11.2019 12:58

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5593252)
Увеличение сроков гарантии это привлечение новых клиентов и попытка удержать существующих. Недавно это сделал JLC, сейчас -- Cartier, на очереди еще несколько брендов.

То есть фактически увеличение гарантийного срока не имеет под собой никакой фундаментальной технической составляющей... это грустно. Чистый маркетинг. Конечно здорово, что пусть и не самые надёжные часы будут поддерживаться гарантией 8 лет, но хотелось бы иной подход при декларировании такого немаленького гарантийного срока.

Laureus 16.11.2019 13:22

В чем ненадежность калибров Картье или иных использующихся (например, ETA, Piaget...)? На калибр 3235 чаще жалуются, чем на 1904.

Раньше был распространен год гарантии, сейчас некоторые расширили до 8-ми лет. В чем минус для потребителя, особенно если производитель где-то допустит брак?

Спецправо 18.11.2019 01:01

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5593850)
В чем минус для потребителя, особенно если производитель где-то допустит брак?

Ни в коем разе не минус, но приятный бонус. Но я с сожалением говорил только потому, что на моей памяти и Ролекс, и Омега увеличивали гарантийный срок, подкрепляя это новыми техническими разработками, которые действительно были шагом вперёд в технологии. И я имел в виду, что мне жаль, что не все производители, кто увеличивают гарантийный срок, пошли по этому пути...

Bvlgari1 24.11.2019 19:37

Да они вообще большие молодцы, и футляры дарят при замене батарейки, и если ошиблись с доставкой, денег не берут, и кварц у них без чистки долго ходить может, не то, что у некоторых монстров понтовых.. Ну и кофе с шоколадками и печеньками в их храме божественном..

Часовой пояс UTC +3, время: 19:36.

© 1998–2024 Watch.ru